要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

凌晨3点惊醒, 孕24周噩梦生气的梦连连,对孩子的影响?

1180615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经怀孕24周,每天我都高高兴兴的,但是一到晚上睡觉,真的叫噩梦来了,原来是怀孕后每天晚上都会做梦,现在却更加可怕,我每天晚上都要做令我特别生气的梦,主要是和老公、和周围的人,我都你不明白是怎么回事?每次睡一觉起来只知道自己做了生气的梦,但不会有不好的情绪延续,

可是刚才却惊醒,梦里和公公婆婆老公在一起,我和老公去市场卖菜,买不到好的菜回来很累,又看到公公在水池洗碗,自己觉得不好意思但是只要一般的洗洁精对孩子不好,可是在柜子了找了半天孕妇专用洗洁精没找到,于是放弃了,但是梦里好像知道公公不高兴了,这个时候老公跑来让我给他弄什么增百粉给鞋上,我就一下给操了,恐怖死了骂他说我都怀孕了还让我给他用对胎儿不利的东西弄鞋,这时公公插了一嘴说:“前一阵你不是还能用吗?怎么现在就不行?”我觉得受了欺负开始和公公大吵,公公一脸凶神恶煞还拿一个长起子要戳我的样子,我就大喊,大哭,于是就惊醒了,然后就感觉到宝宝也在肚子里动,我那个心疼他呀!赶快摸摸肚子说妈妈是做梦呢

请问有和我一样老做生气的梦的姐妹没?这梦该怎么办呀?为什么老做这样的梦?对孩子影响大吗??????真的好担心!(平实真的是高高兴兴,因为在自己妈妈家住,所以很自在,但是孕期2-3月时和公婆住,他们对我也很照顾,虽然有时候很不习惯他们一起的生活,但是还都过得去)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-12 05:47

你是太紧张了~放轻松吧~我在国外,孕24周,家务全包,洗衣粉洗洁精护肤品照样用,早睡早起每天锻炼,睡眠质量很好。国内的准妈妈总是会想太多,放轻松吧,祝好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 08:34
我快满孕20周了,可是我晚上睡觉质量也不高,感觉老是睡的很浅。有时也做恶梦,被人追杀什么的,哎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 08:46
洗洁精为啥不能用,又不是吃下去,哪有什么孕妇专用的洗洁精啊!楼主太紧张了,这样对宝宝不好。我怀孕还一直化妆那,国外医生都说可以化的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
娃娃来喽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-12 10:04

就是梦里缔造的什么孕妇专用洗洁精,下梦,还有一次梦到我逼老公结婚,你说奇怪不?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 10:13

偶觉得,自己放松心情,

我们是对宝宝什么都担心,其实宝宝没有我们想象的那么脆弱。

关键是我们的心情。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-12 10:22

那天晚上我还梦见我生了一个女宝宝,结果老公不喜欢.给又找了俩老婆,带到我面前来,告诉我,这是老二和老三,以后你们要和平相处.em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 13:37

哈哈 LS姐妹的梦好搞笑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 13:42

我以前也有过几次,梦到老公75我(其实生活中,他从来都不会),我都哭醒了,好几次这样,现在睡眠还好。书上说,做梦也是正常现象,主要可能是担心宝宝,没事的,调整好心态,一切会好起来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 14:10

我怀孕的头三个月没几天不做梦的,噩梦,很黄很暴力的梦,怪梦,都有。。。我问了医生,她说我上火了平时吃清淡点,不知道是不是这个原因 

祈求菩萨保佑宝宝一定是健健康康的em25 em25 em25 

点击查看全文