要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

早孕 男朋友家不想要

45739203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到可爱的准妈妈们,好羡慕啊!

我在杭州读研,男朋友在北方读研,我早前提议结婚,他家里很反对。现在我意外怀孕了,现在40天左右,他家里骂了他半天,现在他恳求我堕胎。。。我很难过,他口口声声说爱我,以后会怎样怎样疼爱我,只要我堕胎,以后再也不听父母的了,我说怎样就怎样。我们相恋5年多了,我很爱他,他夹在中间很有压力,可我都快30了,而且是第一胎,之后落下病根怎么办,我不知道怎么办了。。。自己顶着压力生下来,可是无经济来源,该怎么办啊。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-12 00:17
他家里什么意思,你30了还不要这个孩子,难道他家里不同意你们结婚?你男朋友也不要,是不是也不想结婚呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 00:19

这样的事情都妥协了 怎么可能以后不听父母的呢

他也不小了吧

家里人就不着急抱孙子吗?

我也是因为意外怀孕所以跟男朋友结婚了

不过我才19岁呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 00:23

这个男人我看并不很爱你哦,要不都有宝宝了怎么还不敢坚持和你结婚呢…这件事情就可以看出来了,这男人不可靠哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 00:30

女方提议结婚,男方家里很反对?!这?!em27

女方怀孕,男方父母骂他半天?男友恳求你打掉?!这?!em27

你确定他爱你吗?你确定你和他将来的结合是水到渠成的事吗?!经历这件事后如果你还这么认为的话那么你真是很傻很天真了

em27

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 00:36

em33 他根本就是在忽悠你的,别傻了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 00:37

生下来吧,你年纪都不能小了,孩子一定养的起的,自己辛苦点就是了~~~~看过很多没办法怀孕的,那才是真的辛苦呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 00:46
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 00:47

楼上说的都很对,请楼主多多想想

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 00:56

LZ你想生的理由太那个了...什么叫现在打掉会落下病根?如果你生这个孩子不是你自己真心想要的,我劝你千万别生,还没生下来怀孕这段时间就够你受的了.

点击查看全文