要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS帮我看看PLSZ啊,困惑!

30569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是周期的第32天,之前PLSZ一直没有明显的阳,所以从周期第13天开始,每隔两到三天AA一次。从上周六开始,PLSZ颜色开始逐渐缓慢加深,然后持续那种莫名其妙的弱阳一直到今天。

一开始我以为是排卵了,可排卵应该不会一直持续这种颜色吧;我又想是不是好孕了,可ZZY是大白板;那么,这说明我是多囊吗?YJ也一直没来,搞得人很烦躁。JMS帮我看看,这种PLSZ究竟是什么意思啊?烦死我了!

这是这一个星期以来的PLSZ,最上面的是上周六的,最下面是今天下午的,看上去在慢慢加深,YJ来前也会这样吗?

点击查看全文

lookingforu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:43

没有人知道吗?em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:47

我也疑惑呢!我觉得自己是体温爬坡,黄体功能不好,但是plsz还是测到很明显的强阳了!这个sz一定要多测!我都是一天测4根左右,要不然很不容易抓到强阳!谁能帮我看看体温,我现在的状态是着床降温呢,还是二次排卵呢!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 22:48

不太懂也,保佑我们都好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 23:15

我感觉比较像多囊,我有段时间也这样,周期都要2个月,中间试纸几乎都是弱阳,那会去BC过,医生就说是多囊,但后来自己渐渐的好了,可能也和心情有关,太紧张,太着急想有宝宝,比较容易紊乱。

LZ多放松,也去看看医生吧,如果有问题就尽早解决。也祝你早日好孕啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 10:02

哦,多囊可以自己好的吗?但愿我很快能自己好em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 10:08

①群备孕姐妹扣扣群(已孕妈妈们禁入):9.2.3.4.7.3.8.4.

②群备孕的姐妹想和已孕妈妈取经扣扣群:1.4.2.7.2.2.6.0.9.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 10:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 10:07

今天YJ还没来,郁闷得不得了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-13 12:05

再接着测还没出现高峰期呢也观查白带看有没有拉丝,别太紧张了em28 

点击查看全文