要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

为了宝宝满周岁的事情和老公吵架了。

842927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,按我们这里的习俗宝宝出生后1个月之内要摆出生酒,要是不摆的话就等他满周岁再摆。去年我生完宝宝的时候我婆婆说你大伯也是我老公的哥哥要订婚所以不摆了。他们订婚时间安排在我月子期间,我也能理解这事情,不过心里还是有点难受的。今年的4月27日是宝宝满一周,按理说这对我们宝宝来说是有很重要的日子,我自己亲妈这

当外婆的人早就打好了一套金饰价值当礼物送给宝宝,还有衣服什么的都准备要买了。我问老公 婆婆有没有说要摆生日酒啊,出生的时候都没摆了。老公说不知道呀,我说就1个月了定酒席也要时间的。老公说再说吧。今天晚上我问老公,到底有没有啊。老公说前几天妈说不摆了,简单点 就一家人吃下,寿果分下给村里人。我说寿果是我娘家出的,你既然不摆我妈妈何必要买来给你们分给村里人,依我看一家人也不用吃了,你妈不说麻烦么,那就这顿也省了。既然她前几天就和你说这事情了你为什么不告诉我 还说不知道。他说,告诉你 你又要说什么了,瞒住先。我那个气的啊,不摆就不摆么瞒住干嘛啊,害的我娘家一直以为有都开始准备东西了。你妈是不是看我生个女儿就不待见是不,所以宝宝周岁的事情就可以不了了之。不摆也行,你妈当着大家的面说以后你哥哥孩子周岁也不摆 我就肯。

老公说不摆钱省下来给我们啊,我说给我们?嘴巴上说的好听,她肯定是说以后再给,我看以后就没了。

然后我那骚骚的老公自己开车回婆家了,我住娘家。回家后他还QQ说不来我娘家了,奶奶的我还怕你不成。

点击查看全文
fly4205 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:21

我 老公一遇上这些事情就知道逃避,说我和我婆婆2头加攻他。从谈恋爱到生宝宝,我一直都是很委屈的一方。当初婆婆说我命理没财运不让我和我老公在一起,讽刺的是她大儿子命中也无财运。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:22

看来我们都需要冷静一下了em13 em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:27

em95 em95 有时候真想骂那老太婆,表面功夫做的好,实际上十分虚伪之。老是为了宝宝穿什么衣服和我杆上。就说有一件衣服吧,我都说宝宝穿着不舒服,脖子捆住一样,而且那些毛老是跑她嘴巴里,所以我就收起不让她穿了,我婆婆就说现在不穿什么时候穿啊,那件保暖,就非要我找出来。穿了一天后宝宝的脖子下巴都起了红疹她才说这衣服怎这样啊,我无语啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:27

反正我最近是不回婆家了,爱咋咋地。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:33

em95 em95 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:54

楼主你是温州地区的吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:57

em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 22:03