要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

备孕第二个月成功啦,已拿到官方报告,宝宝,你来啦

725337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多啦,一直没有要宝宝的打算
知道今年过年好多亲戚朋友都问我有没有动静
我才意识到,也是三十岁的人了,该要宝宝拉
于是,立刻进入备孕状态,呵呵
1.23日YJ,之后一直没有测到排卵强阳,在8号左右胡乱功课了几次
以为怀孕是很容易的一件事情,于是就一直把自己当孕妇养着
搞得就像已经怀孕了似的
天天测zzy,哈,紧张的跟什么似的
结果2.23日红军准时杀到,宝贝计划第一个月宣告失败
三月初买了体温计,结合体温和plsz,认真备孕
今天,YJ后第17天中午12:00测到强阳后,就每隔两个小时测一次
都是显示强阳
准备明早安排功课,呵呵
希望这个月能中奖,宝宝,快来吧,爸爸妈妈准备好啦,期待你的大驾光临哦

em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em12em12em12

3.22日终于测到好孕啦,一直忐忑怕是咋呼
3.29日拿到官方报告 hcg470.4 怀孕啦
兔宝宝,我的小奶糖来啦~~~

4.3  孕41天,hcg2847  孕酮15.26ng/ml
孕酮偏低  医生配了保胎药来婷黄体酮
希望宝宝没事

点击查看全文
龙兔bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:46

觉得自己的体温挺奇怪的,一直就不高,就在36.4-36.2之间徘徊

我都怀疑自己是不是没有排卵,或者黄体不好

昨天跟老公说,这个月要是没怀孕要去医院进行卵泡监测呢

结果今天就强阳了,呵呵

宝宝,快来吧em67 em67 em67 em67 em67 em39 

点击查看全文
龙兔bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:56

毒药贴?em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
龙兔bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 07:51

早上测出还是强阳,体温上升了

是今天早上AA还是今天晚上AA比较好呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 08:44

晚上AA应该比较好!呵呵!降温了才是排卵呢!

点击查看全文
龙兔bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:27

后来早上没有AA,老公就去上班了

他走了一个小时左右,我测plsz,结果转弱了

估计是早上排了,悲剧

刚才立刻安排AA

但愿还来得及

点击查看全文
龙兔bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:29
原帖由 爱兔兔3 于 2011-3-12 08:44 发表
晚上AA应该比较好!呵呵!降温了才是排卵呢!

可是我比昨天上升了0.4度呢
不过确实也是晚上AA的,谢谢兔兔
希望你也快怀上哦
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:37

基本跟LZ一个状态,我也是3.11测到强阳,但是今天还是强阳,真不晓得什么时候能PL,期待本月跟LZ一起升级!em25 em25 em25 

点击查看全文
龙兔bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:46
原帖由 果果抱抱 于 2011-3-12 21:37 发表
基本跟LZ一个状态,我也是3.11测到强阳,但是今天还是强阳,真不晓得什么时候能PL,期待本月跟LZ一起升级!em25" /> em25" /> em25" /> 

我今天早上九点前测还是强阳呢
但是我现在想想,可能是因为晨尿是昨晚没有尿的啦,呵呵
而后来早上喝水后过了两个小时再测就是转弱了
希望我们这个月一起升级哈
谢谢果果~~加油

点击查看全文
龙兔bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 09:37

昨天排卵体温升高0.4,可今天突然又下降0.2

我沮丧

是我黄体有问题么      em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文