要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝黄疸不退,查不出原因,急急急!!!

1527517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝24号出生,剖腹产,到今天15天了。产后第三天测黄疸12点多,后来每天加深,直到第六天我要出院还是有点高,于是停母乳一天从14.8降至12.2。出院后停母乳三天(怕是母乳性黄疸)之后一直母乳,吃过几餐奶粉,宝宝能吃能拉,就是大便要三天一次,量多,色黄绿,宝宝的脸和身上还是黄黄的,于是五天后去医院复查,额头11点多,脖子13点多,脐带还发炎了,于是住院。到今天已经住院五天了,检查的结果也都是好的就是黄疸还是偏高,于是前天蓝光照了黄疸降至5点几,今天去被告知又升到12了,而且医院查不出黄疸原因,我都要急死了,妈妈们有没有这样的经验知道是怎么回事?帮帮我…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:52

帮顶! 有知道的JMS进来帮忙

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:56

换家医院,找专业医生看吧~黄疸不退是大事,妈妈不要马虎了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 18:26

母乳性黄疸在停母乳重新开始母乳的时候,黄疸值会再上升的,但是不会高过停母乳前的最高值。慢慢会退的。

点击查看全文
笑着抽烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 18:40
原帖由 天接水 于 2011-3-11 18:26 发表
母乳性黄疸在停母乳重新开始母乳的时候,黄疸值会再上升的,但是不会高过停母乳前的最高值。慢慢会退的。
可是住院五天都是喝医院的奶粉的,如果真是母乳性的应该退了吧,现在就是查不出原因才担心
点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 18:55

我家那时候也是什么原因也查不出,后来医生猜是因为生的时候产道挤压头上的那个水肿引起的,一开始蓝光照的加吃药都不起效果,还是上升,后来住院全托了一周,回家还是黄的,满月的时候还是又黄又黑的,不过指数都在正常值里面。后来就退掉了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 19:05

我家的在十天开始就减退了!到十五天左右就没有了呢!多喝水!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 19:22

我妈这两天在医院就遇见一个也是黄疸不退,脐带发炎,他是在乡村医院生的,结果是孩子甲状腺功能异常,脐带发炎引起败血症.....

黄疸不退有多种原因,可能是喂养不当,吃不够就排泄不好,所以退不掉,我儿子当初就是我不知道他能吃多少,总担心吃多了,就喂的少,所以也去照了蓝光,回来后被告诉是我喂养不当,吃太少,引起排泄不畅,郁闷!!!楼主别着急,你看看宝宝尿尿多不多....

点击查看全文
笑着抽烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:56
原帖由 蓬蓬6972 于 2011-3-11 19:22 发表
我妈这两天在医院就遇见一个也是黄疸不退,脐带发炎,他是在乡村医院生的,结果是孩子甲状腺功能异常,脐带发炎引起败血症.....黄疸不退有多种原因,可能是喂养不当,吃不够就排泄不好,所以退不掉,我儿子当初就是我不知道他能吃多少,总担心吃多了,就喂的少,所以也去照了蓝光,回来后被告诉是我喂养不当,吃太少,引起排泄不畅,郁闷!!!楼主别着急,你看看宝宝尿尿多不多....
败血症什么的都查了,都说好的。尿的话在家里基本2-3小时换一次尿不湿,就是大便不是天天拉
点击查看全文
笑着抽烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:59
原帖由 Goo 于 2011-3-11 18:55 发表
我家那时候也是什么原因也查不出,后来医生猜是因为生的时候产道挤压头上的那个水肿引起的,一开始蓝光照的加吃药都不起效果,还是上升,后来住院全托了一周,回家还是黄的,满月的时候还是又黄又黑的,不过指数都在正常值里面。后来就退掉了
哎…你家宝宝起码医生还能给你个原因,我家的什么原因引起都查不出,真焦心,我老公明天去看最后一项检查结果,再没结论后天出院了,到时再考虑去上级医院看看
点击查看全文