要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
123跳转
[胎教经验]

怀孕四个月注意事项

1673129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个月时,胎盘已经发育完全,孕妇流产的可能性减少,已经基本度过妊娠反应期,需要注意以下事项:

怀孕四个月孕妇应注意事项一、注意增加营养,可以带些营养品在办公室里服用,也可以多吃些水果。

怀孕四个月孕妇应注意事项二、如果开始感到腰痛,就要注意不能长时间保持一种姿势,要采取正确的姿势进行工作。

怀孕四个月孕妇应注意事项三、充分了解有关怀孕、生产的各种知识,这样可消除怀孕期间的不安与恐惧,也有助于顺利生产。孕妇可就近到妇幼保健所或医院内妇幼保健科索取资料,也可阅读有关孕产保健的书籍。

怀孕四个月孕妇应注意事项四、为使生产变得轻松,最好从现在开始做一些孕妇体操,但是要量力而行,千万不要过分勉强。

怀孕四个月孕妇应注意事项五、再过一个月,平时的衣服就穿不下了,应趁着身体情况良好时先行准备。加肥、宽松的内衣裤也是必备的怀孕用品。

怀孕四个月孕妇应注意事项六、去美容院理发时,可请理发师设计一个易梳理的发型,除让人看起来清爽外,自己心清也会变得愉快。

怀孕四个月孕妇应注意事项七、为了使胎儿发育良好,应摄取充分的营养,蛋白质、钙、铁、维生素等营养素要均衡摄取,不可偏食。

怀孕四个月孕妇应注意事项八、此时有可能出现妊娠贫血症,因此对铁质的补充尤其重要。

怀孕四个月孕妇应注意事项九、身体容易出汗,分泌物增多,容易受病菌感染,每天应该淋浴,并且勤换内裤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:30

等待我的四个月…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:35

谢谢楼主分享,我还有一周就满4个月了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:39

楼主太及时了,我马上就进入第四个月了em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:45

em25 em25 em25 过了2周了,感觉的到肚子鼓起来了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:49

谢谢楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:49

期待我的四个月,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:27

呵呵,快四个月了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:30

em30 快四个月了 不过不是说孕妇不能长洗澡吗 怎么还建议天天淋浴呢

点击查看全文