要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

什么牌子的玻璃奶瓶好?

7445769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期在7月3号,但是现在宝宝的东西都没准备,奶瓶想买玻璃的,什么牌子的好,用起来比较安全?或者还需要准备什么东西?(原谅我这个不够细心的妈妈)有经验的姐妹请告诉我一下,谢谢了em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:02

开始也一直在纠结到底买贝亲的还是NUK的,因为听好多妈妈说贝亲奶嘴有点硬,NUK的奶嘴比较软,最终还是买了NUK玻璃奶瓶,满漂亮的,其他杂七杂八的东西还有一大堆,如:尿不湿、纯棉尿布、指甲刀、奶瓶刷、奶瓶夹、洗衣液、洗衣皂、吸鼻器、软头勺、喂药器、、沐浴露、洗发水、奶瓶清洗液、婴儿衣服,暂时只想得起这些

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:08

哈哈,我是7月6号的预产期,我 也什么还没有准备,学习中!em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:10

七月不急呢,我四月预产期玻璃瓶还没买,只买了两个贝亲的塑胶的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:12

已经买了一个UNK的玻璃的,双酚A闹的不敢买塑料的了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:20

NUK的我买了两个玻璃的,一大一小。

还有一个nuk塑料的。nuk塑料的有两种,一种是pc,一种是pp。pp的稍贵一点,我买的是pp的,这个安全性高。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:23

买了贝亲的玻璃的,准备母乳的,就买了一个。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:28

买NUK玻璃的

顺便说一下,NUK的德国买退税完才30几块一个。大的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:28

我也是买的NUK的玻璃一段奶瓶。楼主你可以去网上搜搜NUK的奶头。和其他奶瓶的奶头形状不一样的,特别象妈妈的乳头。所以我就选了NUK,不过听说布朗博士的也不错

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:33

当时买了NUK和贝亲,都是玻璃的,不过NUK买的宽口,贝亲是标准口。结果宝宝根本不吸贝亲的,NUK吃的特好。我决定以后朋友生宝宝一定推荐NUK呢,真的很好用。现在宝宝六个月了,刚给他买了带把手的ppNUK,还是一样好用啊!对了,我觉得乳胶奶嘴好用,呵呵,真的挺软的。

点击查看全文