要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

绝对不要小四眼!!!

189986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和孩子他爸都是近视眼,而且都是从小带到大,从我的记忆中,一开始上学就戴眼镜了,后来度数也越来越深,等大学毕业之后,都600多度了,天天价格厚镜片在鼻梁上,一是不方便,二是把鼻梁都压趴了,特别不好看,而宝宝又是女孩子,将来如果是个塌鼻梁,会影响美观的。孩儿他爸也是,本来从小的理想就是当飞行员,身体素质都达标,就是因为是个小四眼,没当上,老公可是遗憾终身啊,发誓说无论怎么样都不能让下一代再当小四眼了!(⊙o⊙)
    但是,生了宝宝之后,就听说近视眼有可能会遗传的,还听说什么父母都近视的话,孩子特别容易近视,为此我和他爸老伤心了%>_<%
    不过听医生说,没有那么玄乎,孩子只要从小多注意,外加上合理饮食就好,比如维生素?,就对宝宝视网膜特别好。只是,现在宝宝太小,含维生素?最丰富的胡萝卜她还不能吃⊙﹏⊙b
但是前一天去超市看到亨氏在买胡萝卜米粉的,正中我心意啊,啥也不说了,赶紧囤上几盒吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-11 21:38

这个是不是广告贴啊,我还看见一个说是生了双胞胎的帖子,说俩个宝宝抢亨氏奶粉呢!现在这些广告呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:25

是么?我和老公都是近视,不知道吃了这个对宝宝有没有好处?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-13 10:52

后天的近视应该不会遗传吧,平时做注意宝宝的生活习惯

点击查看全文
好聚好散 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:23

孩子在不同的发育期需要的营养都是不一样的。所以做父母的一定不要疏忽了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:00

em67 红萝卜里含有维生素A 对眼睛却是有好处,还有动物肝脏。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 13:41

戴眼镜确实挺不方便,我也是深有体会啊。

点击查看全文