要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

请教各位美妈,给新生儿准备衣服直接买3个月以上的是否更好??在线等!!

1770022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位幸福的美妈们,我预产期5月。现在在准备宝宝衣物。听很多人说新生宝宝长很快,买的小衣服穿不到1个月就小了。

因为我买的多,买的也哦都挺贵的,觉得穿十几天就小了太可惜了。所以我想要不直接全部换成3个月宝宝穿的。行不行呢??新生儿宝宝穿3个月大的衣服会不会有问题呢??

在先等,请有经验的妈咪们知道一下!!感谢!!!

点击查看全文
兔宝娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:45

呃。。。没人回答啊~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-11 22:21
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 22:30

不要,还是要买新生儿穿的衣服,我宝宝生下来小,穿新生儿的衣服都显得大呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 22:32

另外,如果有亲戚朋友主动想送给你她们宝宝穿过的旧衣服,别介意,接受吧,宝宝每天都要洗澡,所以衣服每天都要换的,如果吐奶了,马上就要换,需要很多衣服的,我当初也很介意让宝宝穿旧衣服,现在看来,穿旧衣服也不错,坏了也不心疼。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 22:46

新生儿买正规的品牌衣服49码的至少可以穿到2个月,而且你5月份生,过3个月是夏天了衣服就算能穿也穿不了了,夏天的内衣都要买超级薄的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-12 00:11

新生儿的衣服少备几套,反正我家的出了月子就不能穿了,3个月59公分的只买了一套,而且只穿过两次,就直接买6个月的了,有钱留着宝宝大点在砸吧

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:41

我觉得买3个月左右的差不多啊,我那时候买了两身新生儿的穿着很紧的,怕不舒服穿的都是3个月的,我宝宝出生的时候还很小。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 17:03

最好买新生儿的衣服,孩子是5月份出生,气温很舒适,也不要买多。3套就够了。准备3套蝴蝶衣贴身穿。新生儿睡眠很多,在准备2套外套就足够了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:27

要买几套初生儿衣服的

点击查看全文