要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月14号左右yj的姐妹们,没来月经,排卵、zzy白板的,体温莫名其妙的,一起来坚持好孕吧

672136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是标准大龄哈,34多咯,今年过完年才计划怀孕滴事项,我们公婆二人过了初十开始戒酒,嘿嘿,减少出去的应酬交际,专心在家造人,搞得很是紧张。

网上采购了40PLSZ,20ZZY,防辐射服也买好喽,搞了一堆小赠品,叶酸在2010年的12月份也开始吃了,包括钙片。

过完年1月中旬花了2000多做了两个人的全身检查,基本算是通过吧,以前养过猫和狗的我居然没有感染弓形虫,异类啊,哈哈哈

现在家里还有两只可爱的小兔子,可怜的它们啊,估计不久就要被送给别的MM养育了。

因为老公是36岁属兔的,所以我也希望能有个属兔的男宝,像我老公一样的宠爱我,不知道老天会不会眷顾我,满足我这个心愿哈em01 em01

2月14号月经,2月21日开始测排卵,第一次用这个东西,还是好好学习了一些网上姐妹们的经验的em46

2月27号我的生日,我们安排了床上工作,吼吼,算是生日奖励,但是由于以前都是带套的,这个月为了备孕不用了,反而我们很尴尬呢em40

3月1号测到强阳,2号清早被老公骚扰了,唉em26" />" />

3月5号PLSZ弱弱阳了,反而没有了心理负担,我们的性生活回复正常喽em12

3月10号,感觉反正没有排卵,命中的希望了,我们享受原来的生活,其实蛮好的em70

这里也学其他姐妹们,盖个楼,找找一起YJ日子的朋友们,大家互相学习,一起向好孕进军啦!!!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
bl197727 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:15

我塞,沉得太快了吧

自己顶顶,让14号的姐妹看得到啊

em32 em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 10:02

3月12号,今早早早孕白板,PLSZ强阳,晕死人乐em33 em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 10:06

①群备孕姐妹扣扣群(已孕妈妈们禁入):9.2.3.4.7.3.8.4.

②群备孕的姐妹想和已孕妈妈取经扣扣群:1.4.2.7.2.2.6.0.9.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 10:11

我也是14号月经呢,我还要等几个月炎症治好了再备孕,祝楼主好孕哦,呵呵em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 10:35

原帖由 jingli522 于 2011-3-12 10:11 发表 我也是14号月经呢,我还要等几个月炎症治好了再备孕,祝楼主好孕哦,呵呵em28" /> 
ie

谢谢哈,你是第一个给我的小楼添砖加瓦的好姐妹,祝你也备孕顺利哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 12:57

em25 em25 em25 

希望我们能顺利升级

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 23:21
原帖由 亮亮baby 于 2011-3-12 12:57 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 希望我们能顺利升级
你是几号的YJ啊?快到开奖的日子了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 23:25

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 23:54

我还在纠结,ZZY看到点印,但是PLSZ也成粉印了,之前还快弱阳了,好郁闷

宝宝快来吧em25 

点击查看全文