要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月1日排卵,11日ZZY白板,PLSZ弱弱陽。有在這天排卵好孕的姐妹嗎,來傳授一下好孕經驗!

441112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年7月份开始备孕至今,228日强阳一天,31日转弱,隔天AA,今早忍不住测了ZZYPLSZ(分开测),ZZY白板,PLSZ弱弱阳,体温37度,估计这个月是没戏的了。

打算过多半年不行就去人工受孕了(没有怀孕史,孕前检查一切正常),唉,要个宝宝怎么就那么难呢。

有在这一天排卵的姐妹们测到好孕了吗,期待您们的好孕哦!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:14

也是3月1号排卵,至今ZZY白板,PLSZ月经前经常弱阳,秀的。还不用人工吧,呵呵!

点击查看全文
jesshezheng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:57

可能是累了吧,看到身边的朋友一个个好孕了,看到别人家的孩子可爱精伶,眼光总随着孩子转,那个难受啊!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-11 13:59

你体温还好啊,37度,算好高的拉。

你看我这个月的体温,最高36.76,以前每次排卵后起码都有36.85左右。

别放弃,我备孕五年了,去年胎停一个,现在还是在坚持。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:08

和楼主一样,也是去年7月份开始备孕,这个月的排卵日也是一样,今天测ZZY白板!为什么要个宝宝这么难呢em29 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:36

楼主

非常能理解你的心情em29 

我也是一样的感觉,觉得这半年要是没有戏的话我就准备做试管了

真是痛苦啊

我断断续续已经备孕了快两年了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:14

原帖由 小捣蛋快来 于 2011-3-11 13:59 发表 你体温还好啊,37度,算好高的拉。你看我这个月的体温,最高36.76,以前每次排卵后起码都有36.85左右。别放弃,我备孕五年了,去年胎停一个,现在还是在坚持。

谢谢你啊!!主要是看到家里老人期盼又失望眼光,心里那个难受啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:16

试管也不是一次成功的,广州那边三万一次,不保证成功,不成功再做。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:48

楼主,咱们的体温很像哟!!

我们同一天排的卵,我也是啥也没测到!!

体温36.9度!!

点击查看全文