要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

好担心啊,希望宝宝能待到足月

522215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
9号晚上吃饭的时候肚子一阵一阵的痛,本来还以为只是孕晚期的偶尔性腹痛,就没太关注,婆婆说要不要去医院看看,我说没事,一会儿就好,吃完饭回家以后照样看电视,希望能减轻一点,但是还是一阵一阵的痛,熬了会儿就上床看怀孕的书,看能不能找到有关方面的内容,但是还是疼,我看了一下已经疼了三个小时了,婆婆又跑过来问还疼不疼,我说咱们还是去医院看一下吧,然后叫上老公跟婆婆一起去医院了。到了医院找到急诊妇产科医生,她问了我一些问题跟我说了句,你这个是宫缩,你现在才36周+1天,还没足月,怀疑先兆早产,要我住院,我一听头都大了,老公也吓着了,医生让我先做个B超,我都不知道怎么跑到B超室的。到了做B超的地方我问了医生好多问题,还好宝宝一切都好,而且没有脐带绕颈,听到这些我心里的石头就落下了,我跟老公说我不要住院,我要回家,后来拿B超单给医生看,医生说一切都正常,如果你不想住院就回家好好休息,但是如果还有阵痛一定要来住院,要挂水控制宫缩,尽量保到宝宝足月,我答应了,就回家了。回来的路上我老公说可能是我今天下午逛街逛了2个小时累了引起的,我想还有5天就足月,我这5天一定要好好休息,哪里都不去了,好好躺着,让宝宝待到足月就好了,晚上回来一直在想医生说的话一夜没睡着。本来后天要做产检的,但是我心里还是担心就跟婆婆说我们明天早上再去做个产检吧。第二天早上婆婆陪我去做产检,到了医院人好多啊,医生让我先做胎心监测,刚躺下做了一会儿,医生就说宝宝一直在动,不好做,又重新给我绑了一下,宝宝还是在动,医生问我是不是饿了,我想不会啊,早上我是吃了早饭的啊,幸亏我看过播种网上的贴子说做胎心监测要带点吃的,所以我去检查的时候带了点蛋糕,吃完蛋糕后医生又帮我绑仪器,宝宝还是在动,我就跟宝宝说,宝宝你别动,让妈妈把检查做好,果真说了一会儿宝宝就很乖了,我还在跟医生说你看宝宝现在不动了乖吧,可医生说你可别表扬他啊说不定过会儿又动呢,哈哈,我的宝宝真的经不起表扬,才说完又开始动起来了,好不容易监测做好了,医生看了一下说检查好的,给评了9分,然后我又去做了产前检查都好的,听了医生说检查都好的我玄着的一颗心终于放下了。从今天开始我要好好的在家待着,让宝宝待到足月,希望得到各位姐妹的祝福,呵呵,感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:10

em25 保佑楼主和宝宝~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:52

em25 抱抱,一切都会好的,愿宝宝健康成长~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:13

祝楼主好孕~一切顺利~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:21

和LZ一天的预产期,我偶尔也有宫缩情况,但还没有痛过。LZ加油,我们的宝宝都会足月顺利的出生。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:59

祝福楼主。呵呵。希望大家的宝宝都足月出生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:03

保佑楼主的宝宝足月,大家的宝宝都健康出生.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:56

em25 em25 em25 

楼主加油!!!

点击查看全文
雯毅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:01

非常感谢大家的祝福,希望大家一起努力,让所有的宝宝都能足月出生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:07

em31 em31 em31 

祝福楼主祝福宝宝,一定平平安安的出来。

点击查看全文