要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

25w+1 三维彩超

693410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天25W+1,三维彩超,宝宝不配合,一直看不到脸,做了五次B超,第五次终于看到宝宝的脸了,虽然不是很清楚,但还是看到了,累死我了,走了一下午的楼梯。

13W的时候B超是臀位,现在还是臀位,是不是胎位不正常呢,懂的姐妹帮忙看看,B超单是不是正常的,做完B超医生都下班了,来不及给医生看了。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 11:47

小宝好可爱。我也是三维彩超,嘿嘿!

http://bbs.bozhong.com/thread-1458487-1-2.html

点击查看全文
cyq850510 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:55

嗯,看起来肉肉的感觉,没白费我增加的体重,就是不知道是男宝还是女宝?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:00

照B超的时候吃巧克力真的是有用的,我的宝宝一直不配合把脸转过来,后一次听一个姐妹说有效她也吃了巧克力就行了,我赶紧也吃了巧克力,还真的可以了,宝宝在医生下班的最后一刻把脸转过来了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:02

跟我差不多时间做的三维,数据看看也差不多的

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:29

我是臀位,不知道宝宝能不能自已转头位呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:01

我当时也是做了第四次才做出来的,爬楼,吃巧克力,侧睡,都试过了还只是个侧面,宝宝已经是很给面子了em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:03

好可爱啊,照片小小的感觉,有宝宝的正脸啊,不过宝妈走一下午的楼梯可真是累人啊em70 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:20

过几天我也要做四维啦,好紧张啊,保佑宝宝健康。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:51

原帖由 兰馨雪 于 2011-3-11 15:03 发表 好可爱啊,照片小小的感觉,有宝宝的正脸啊,不过宝妈走一下午的楼梯可真是累人啊em70 

嗯嗯,我今天还都痛死了,平时也是没什么运动,真有点吃不消呢

点击查看全文