要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

快要崩溃了,姐妹们帮帮我吧!

381516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚从医院出来,在车里大哭了一场,跟老公吵了一架。现在平静下来,可还是要面对现实。恳请姐妹们帮我出出主意。我的情况是这样的:

2004年怀孕过一次,当时年纪小,还在上研究生,男朋友也不是现在的老公,所以人流了

我月经周期一项很准,30天。从20107月开始备孕,至今未果,还查不出原因。

10月份去做了激素六项,显示卵巢功能下降,但因为时间短医生就让回家积极备孕。

12月份第一次监测卵泡,发现右侧卵巢里面有滞留的卵,怀疑是黄素化,侧壁还有钙化斑。医生说问题不大,建议继续观察。同时知道了自己排卵期晚,要20天以后,黄体期也短,顶多12天。于是开始中药调理。期间做B超时偶然有一次怀疑过是右侧输卵管积水,面积2.9左右,后来就没再发现了

根据之前检查的情况,我调整了AA时间,每次都能测到PL强阳,然后安排AA。直到过年都维持中药调理,结果过年期间咋呼一次,YJ推迟了一周,高温37.2度持续15天,ZZY测出了意念水印。结果去医院抽血还是没怀孕,红军杀来量特多,还痛经。医生说只能证明是黄体调上来了,各项机能被调动的比较好。

于是这个月继续努力,监测卵子刚开始说很好,很圆,这个月很有希望,我和老公都很高兴。可今天又说一点都没再长,还是怀疑右侧有炎症或输卵管有问题,导致卵子长不大,或者排不出来。每次还都是右侧有卵子,好的一次左侧没有。

今天抽了血,做CA-125排查,目的是排除癌变的可能。总这么折腾还老不知道病因,我和老公都身心疲惫。一会高兴,一会悲伤。有医生建议去做输卵管造影,可我怕有副作用,又怕受了罪还不解决根本问题,万一不是输卵管的问题还是找不到病因。也有人说换家医院,换换大夫。大家说我现在到底该怎么办啊?我都快要被这成天大起大落的事情逼疯了……55555em49 em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 11:11

我感觉你的各项功能越来越好了,一直在改善,别着急,慢慢来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 11:13

该检查就去检查,没啥的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 11:13

要你老公先去检查精子常规

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 11:20

把所有的检查都做一遍,自己就放心了。其实造影没那么可怕,我做过了。时机未到。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-11 11:20

先来安慰个, 不急, 先调整好心态吧, 别老是想着这个, 放松心情, 放松...

点击查看全文
ihwfy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-11 11:22

哦对,忘了说了。我老公10月份去做了精子检查,基本正常,医生说可以怀孕,没有问题。

另外,我这个人一直比较抵触输卵管造影。首先我怕疼,我确实属于比较娇气的,医生做B超按我肚子我都受不了;其次,我总觉得对输卵管不好,本来就是细长弯曲的地方,捅捅不更增加病变的机会么,没事也捅出毛病来了。

还有就是,我家里人都是医生,他们全都反对我去医院看病检查,说怀孕是个慢功夫,时间到了自然就有了,反对我没事去医院找病。可我调理的几个月来觉得自己身体确实有改变,而且是越来越好。如果说真要我去做输卵管造影,估计全家人都要极力反对的!

哎,怎么办呦?!em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 11:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 11:28

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:10

点击查看全文