要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕23W+6D产检归来

25547129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天孕23W+6D去产检,经历了一生当中最痛苦的一天,B超显示:胎儿脐疝,多囊,II°唇裂,建议遗传咨询。想死的心都有了,医生很简单的一句话:建议终止妊娠em81 可是我怎么放得下,一夜几乎没睡,谁能告诉我该怎么办?我的兔宝宝已经很会动了,昨天我哭的时候白天TA动了好几下,平时白天很少动的,TA可能是再告诉妈妈不能不要我,~~~~我该怎么办?虽说又去预约了下周别的医院的B超,但是~~~~~em81 会改变什么吗?期待着医生只是跟我开了个玩笑,TA是健康,每每这么想的时候,眼泪就止不住,真的是生不如死。

希望能用妈妈十年甚至二十年寿命去换我宝宝的健康,从一开始怀你的时候妈妈就说:“妈妈坚强兔子也坚强,兔子和妈妈一条心”,兔子记住妈妈和你说 的话话,不要让妈妈失望,妈妈等着你健康的从医院做检查回来,爸爸妈妈都爱你em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:31

em25 em25 em25 保佑宝宝.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:35

em25 em25 em25 希望没有事,如果真的有唇裂,看看严重程度吧,如果不是很严重,还是考虑留下来,以后可以做修复的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:54

抱抱楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:56

em25 em25 em25 em25 只能说心痛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:56

脐疝有多严重?轻度的出生后是可以治愈的,唇裂是二级?唇裂儿的修复手术是要经过多次的,具体的楼主可以咨询一下专业的儿童医院,看自己的经济和胎儿情况,再作决定吧!我5个月的儿子当初也说脐疝,但随着月份大,最后确诊为腹裂,在最权威的儿童医院都放弃治疗,儿子不幸走了,希望楼主家宝宝平安!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:57

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:57

祝福楼主em25 em32 em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:58

点击查看全文