要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝的脐带一般多长时间脱落啊?

1018313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然是二胎了,但是还是有点担心,宝宝今天就半个月了,可是脐带还没有掉,不知道大家的宝宝脐带什么时候掉的啊?我家老大多长时间掉的,忘了,麻烦大家告诉我一下!谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:35

我家的好像是六七天的样子

冬天,月子里一直包着的。肚子也护着的,怕换尿布的时候凉着肚子,那么一个小人人,玻璃似的易碎,我都不太敢动他。反正有一天给他换尿布,打开包袱,发现一小块  黑的硬的东西,一看是他脐带掉了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:37

我家的是10天左右时脱落的 每天都用酒精消毒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:38

一般是两星期到20天的样子,都会慢慢脱落的. 

我女儿当时好像是18天洗澡的时候发现掉的.

点击查看全文
安安的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:59

谢谢!现在也是每天拿酒精棉消毒!15天了都不掉,所以有点担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 11:08

35天。。急死我了。28天医生上门的时候说,正常,如果有红肿什么异常再去医院。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 11:32

我们40几天才掉了,没异常没关系的,医生看了说我们肚脐眼收的很漂亮!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-11 11:45
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:59

我们41天掉的。医院结扎的松,我自己也消毒不到位,出院没多久就有点肿了,30多天去医院医生又给示范了下怎么消,回来狠着心用两个棉签配合把盖盖掀开消,慢慢不肿了但还是不掉,41天时说42天复查要和医生说说怎么还不掉啊,结果晚上洗澡脱衣服时发现已经掉了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:57

正常

我们家的第22天上午掉了一半 晚上了另一半才掉

点击查看全文