要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕58天孕囊2.4cm,胎芽1.17cm,可见胎心,孕65天已胎停

6752223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

担心胎停的姐妹们,耐心地多给宝宝些时间!我们都要坚强!下面是我的数据和情况,姐妹们可以参考,但不要对号入座,人和人、宝宝和宝宝之间都有千差万别的区别!

1月19日末次月经,周期26天。1月31日AA,2月2日AA。至今没流过血,没剧烈腹痛过。

2月13日ZY试纸水印,之后试纸一直加深缓慢,直到今天52天只出现过两次强阳,大多数为阳和弱阳。

体温从2月13日到今天52天始终是37度加减0.1度。

2月21日35天做B超,当时一位妇产科医生和B超医生都说能看出来,可以确定下宫内宫外。做了之后啥也没看见。

3月1日42天为了排除宫内宫外,B超显示1.1cm孕囊。B超上写孕四周两天,也就是小了12天。当时B超医生让我和妇产科医生联系看是否需要保胎,妇产科医生看了B超单子说正常,不用保。

回来查了一些资料,决定去验下血。49天3月8日的血孕酮10.92,HCG7674,昨天的医生说建议不要保胎,因为不知道胚胎到底好不好,不能盲目保胎,B超做了两次了建议现在不要再做了。就等80天之内(医生说怕我做早了还看不见又白做)再做一次阴超或B超看看胎芽胎心,正常就要,不正常就得坚决拿下。

58天3月17日时做了B超,数据如标题。

65天3月24日中午少量咖啡色陈旧性出血,B超检查已无胎心。

回家以后心情不太好,我总结了一下我的不利因素:

1。 药物:在2月2号左右吃过vc银翘片大约三四顿。期间一直在吃含片,因为一直有慢性咽喉炎,每天含片大约吃一到两片。

2。心情:中间老公出去吃饭喝酒四次晚回,我一是很烦躁,二是晚回来影响我休息,三是想就这个事让他尽快改正,以后尽量早回,所以曾经生气过。还有就是查血那天两项数值都查错了,我生了点闷气。

3。反应:最开始的2月13日到2月20日左右总是小腹左侧隐痛,很容易腰酸背痛和腿疼,乳房胀痛。直到现在只剩下了乳房轻微的疼,医生说我的数值这么低是不可能有什么早孕反应的。

4。孕前我和老公没有做过任何优生优育的检查,染色体啊激素啊叶酸缺不缺啊什么也不知道,只是孕前零星的吃了些叶酸,孕后每天都吃金斯利安叶酸。我怀孕之前老公的酒一直没戒,只是次数比以前少了,还有不喝大酒了。

现在在等医生安排无痛人流的时间,说是之前要4-5小时不进食、不喝水。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:35

我所在的医院刚开始一般不保胎,说是胚胎不健康的话会自然淘汰,这样的胚胎保也没啥大用。根据你的情况我觉得就是顺其自然,再等一段时间,也许是你受精晚的原因呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:49

49天以B超的日子只有30多天,HCG不错啊,就是孕酮低了点

可能是受精晚。。我12月1日末次月经,1月8日抽血hcg才197!

你观察下次的血或者过半个月B超看看和你上个B超大小符合就可以了!

别担心。。。

点击查看全文
兔宝宝来喽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:24

谢谢dongyang和wivany,听你们这么说了我还少纠结点,我和老公咨询了一些医生,决定就像你们说的不保胎,观察一段再看看B超或是血,我中间会继续测早孕试纸和体温。

现在就是觉得在怀孕的事情上我和老公太不负责任了,之前什么也不查……

还有,知道宫内以后老公告诉了很多人,包括双方父母……万一真有点啥父母会上火的,别的人问起来还得在自己本来很难过的情况下和别人解释……

点击查看全文
兔宝宝来喽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:47

自己顶上去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 22:20

42天1.1CM还小吗,不是说六周的时候是0.85CM吗?可能医生说的孕四周是从排卵算起呢。我也不太懂,感觉你的情况还好啊。帮你顶起来吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 22:25

我六十多天了还没去做b超呢,就怕看到说没有怀孕反应是因为各种数值低的缘故,我也没有验血过呢,怀孕反应不大,一直怕自己怀的不结实em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 07:45

你的胎芽大,我的胎芽小,我们能中和一下就好了……

点击查看全文
兔宝宝来喽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 08:14

原帖由 福娃123 于 2011-3-17 22:20 发表 42天1.1CM还小吗,不是说六周的时候是0.85CM吗?可能医生说的孕四周是从排卵算起呢。我也不太懂,感觉你的情况还好啊。帮你顶起来吧

42天我查的孕囊正常大小的最低值是1.1,我的就是最低值唉,但是我觉得不说周期长短排卵着床早晚,还是有个体差异的,我真觉得怀孕是一个担心接一个担心,现在主要担心的是我的孕囊大小和里面的胚芽不成正比……42天B超时那个医生一个劲的问我是1月19号末次吗?是不是周期很长啊?没好意思和他说2月2号最后一次AA

点击查看全文
兔宝宝来喽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 08:18

原帖由 我的臭蛋 于 2011-3-17 22:25 发表 我六十多天了还没去做b超呢,就怕看到说没有怀孕反应是因为各种数值低的缘故,我也没有验血过呢,怀孕反应不大,一直怕自己怀的不结实em27" /> 

都说有的人还说没反应是身体素质好……我妈就这么说,我没和她说医生和我说的话,我身边有很多人一点反应都没有,照样生出来孩子健健康康。没症状就不要查了,我是最开始肚子总是隐隐作痛所以为了排除宫外去做了检查,检查的结果就是一个担心接一个担心,我也后悔检查了,没啥大问题,不检查是不是还闹个好心情,祝你和宝宝健康平安!

点击查看全文