要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月9日排卵的来集合喽( 恭喜!已有几个姐妹测到了)

33473185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月去医院监测排卵。227号月经:

第九天:     37号下午:   左卵巢:14*14    右卵巢(-

第十天:     38号下午:   左卵巢:17*16

第十一天:   39号下午:   左卵巢:20*16

第十二天:   310号下午:  已经排出来

3月9日、10日AA,但愿能顺利怀上一个健康的宝宝。

(

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:10

LZ周期真短~~

功课安排的很好,安心等10天后开奖吧em25 

点击查看全文
老朋友2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 11:26

是啊。我一般是25天一个周期。现在只能静静等待宝贝的到来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:21
我是3月7日上午查的左侧卵泡21*20
3月8日下午检查已经排出
7号8号9号晚上都有AA,不知道是否能好孕
再等10天应该就能知道了,我跟楼主应该差不多时间知道
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:06

我3月7日晚上测到强阳,晚上AA了,8日一天都是强阳,晚上小腹胀痛,9日中午12点的时候测已经转弱阳了,应该是凌晨1点~中午12点这段时间排的.赶紧让LG下午早点下班,赶在5点多的时候补了一次,不知道有没有希望中.其实最好是8日晚上排卵痛的时候或者第二天早上的时候AA机会更大些,但是每次小腹痛的时候就有点抗拒,因为会不太舒服,不知道有没有姐妹和我一样的情况啊....em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:20

周期短就是好,我2月21好YJ,今天明天这样才会排,大卫弱阳了3,4天,秀儿强阳了3天。JMM帮我看看体温,今天可能排卵吗?em67 

点击查看全文
老朋友2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:33

周期短一年中排卵期多一个月,这样也加快衰老啊。有得必有失。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:04

3月7号排卵 等待开奖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:14

em25 em25 等待开奖

点击查看全文
老朋友2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:57

怎么才排卵一两天,怎么就觉得胸有点涨涨的,JM们谁有这种感觉?不知道是不是心理作用?

点击查看全文