要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

23周了,晚上几乎夜不能寐,怎么躺都不得劲儿,有和我一样的准妈吗?

617110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚到23周了,之前曾经流血40天左右,胎盘低置,

现在一直在家呆着保胎,白天也会在室内走走坐坐,

可是近几天晚上突然会肚子难受,特别是右边后腰(我觉得就是肾那个部位)会木木地疼得厉害,带动整个肚子也很难受。

第二天去医院听了听胎心正常,可回来晚上睡觉时又这样,疼得没第一次那么厉害,也是隐隐约约地疼,尤其是平躺或右侧卧时,整个一晚上都辗转反侧,怎么躺都难受~!

有没有姐妹知道可能是什么原因的,腰疼没关系,好害怕肾脏有什么问题!!

好害怕,还有好几个月才要生,这个怎么熬啊???

em77

今天中午睡了 一会醒来后,发现不仅右边肾脏部位还隐隐作疼,而且我的左眼竟然看不清楚了!!!给医生打电话询问也不清楚原因,使劲儿揉、搓,看远处也没有改善,吓得我给老公打电话大哭,哭完竟然又恢复了,害怕得不行,到底是怎么回事啊?

好担心宝宝,不知道能不能顺顺利利健健康康来到我身边,看了一些姐妹的帖子,有30周左右还出问题的,越来越不放心自己和宝宝,不知道要担惊受怕到什么时候。

希望老天爷保佑宝宝!!!

em81 em81 em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:21

我晚上也很难睡着,这样睡不好,那样睡不好,我天天上班的,脚也肿了,昨天今天肚子都有点隐隐的痛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:22

睡眠一直都不好,╮(╯▽╰)╭

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:26

我也是最近两周开始睡不好 半夜好醒好多回 以前宝宝黑天不怎么动的 现在我半夜睡得迷迷糊糊时都能感觉它在动 而且还是在侧躺的肚子那边 总感觉压到它了  于是擎着劲儿 就是类似45度那样 累的肋骨都疼了 但是那样宝宝的确就不动了。。。。。。。哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:31

em26  睡眠不好好像是准妈妈的必修课,忍着吧。我也是怎么躺都会觉得不舒服,入睡困难还容易醒。后腰也是疼的要死。医生说没关系的,后腰疼是因为4个月以上的宝宝生长速度变快,坠在腰间致使腰部酸疼,可以吃点钙片,多晒晒下午的太阳,有利于钙的吸收。会稍微好点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:41

我的睡眠也不好。一晚上能醒好几次。郁闷。白天又不敢睡。那样晚上就更睡不好了。我左边睡。一醒来浑身都酸麻的。真不容易呀。希望我们的宝宝都健健康康的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:46

慢慢熬吧,都这样疼,我现在觉不好睡,右边乳房下面表皮拉的好疼好疼,没办法除了按摩涂抹乳液没其他招了,还不能老躺着,昨天去产检上一个月竟然长4斤超标了1斤,就是疼躺的祸em27 

点击查看全文
葡萄有籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 18:42

原帖由 坚果团团 于 2011-3-11 09:26 发表 我也是最近两周开始睡不好 半夜好醒好多回 以前宝宝黑天不怎么动的 现在我半夜睡得迷迷糊糊时都能感觉它在动 而且还是在侧躺的肚子那边 总感觉压到它了  于是擎着劲儿 就是类似45度那样 累的肋骨都疼了 但是那样宝宝的确就不动了。。。。。。。哎

当妈妈真是不容易啊,我发现躺着就会腰疼,可医生还让我躺着保胎呢,到底 怎么办?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 18:56

用枕头什么把腰、腿等不舒服的地方垫垫就会稍好点,我也23周了,但是睡着了就什么也感觉不出来了呵呵,听说后面肚子再大些更难受,坚持就是胜利em71 em71 

点击查看全文
葡萄有籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 18:59

原帖由 changn 于 2011-3-11 18:56 发表 用枕头什么把腰、腿等不舒服的地方垫垫就会稍好点,我也23周了,但是睡着了就什么也感觉不出来了呵呵,听说后面肚子再大些更难受,坚持就是胜利em71 em71 

一开始晚上睡觉只是梦很多,可并没有不 舒服,现在觉得能没有不适感得睡一觉就很满足了,真是羡慕能有好睡眠的人~~~

点击查看全文