要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

断奶了还回有奶吗?

58225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,我所在公司很忙,而且有些同事也离开了,我放不下,我很感激我现在的老板给我这份工作,再说那段时间我奶水不多,每次宝宝都吃不饱,还不如喂奶粉,所以在我宝宝100天的时候,我就没有喂奶了。然后回到公司所在的城市帮忙上班,当时老板也说很乐意我回来上班,然后现在我同她提我余下的产假问题,她却说我回来给她遭成困扰,可以继续把我的产假休完,气死我了。我真后悔我的好心,真后悔断奶回来上班。

现在过了半个月,虽然能挤出来一点点奶,奶头也没有被堵住,但是乳房已经变小,变松了,感觉里面已经没有什么奶水了。

既然老板这样讲了,现在我想回去带宝宝,但是我还想喂他们吃奶,可是没有了怎么办?有没有可能让奶再多起来?

请各位姐妹们告诉我一下,谢谢了!

很急啊!

点击查看全文
双双贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 23:41

各位妈妈们帮帮忙呀!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 00:32

帮你顶上。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:51

听说有人十个月都能追奶成功

我个人觉得母乳是要信心的,有信心就能催出来

从月子里没奶,到看中医实现全母乳,真的,靠的全是坚持。

信心很重要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:10

再吃发奶的东西发一发呀。试试吧。多让宝宝吃。你多喝汤水

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:22

应该没有了吧,我大宝停母乳后一年内只要挤一挤都会有一点奶,正常的,但是要回到喂母乳时恐怕不行了吧!

点击查看全文