要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕六个半月得了“蛇胆疮”会影响宝宝吗?

183729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  在怀孕六个半月的时候,肚子突然痒痒的,挠了几下起了一片红疙瘩,去医院看说是湿疹,又过了一两天,疙瘩不痒了,开始疼,还往后蔓延,于是又去医院,医院这才说是带状疱疹,俗称“蛇胆疮”,主要是因为免疫力低引起的,医院的医生不敢开药,只有找土方治疗,现在症状是减轻了,我很担心病毒会影响宝宝,周围的人都说,宝宝已经六个半月了,影响不会很大的,但是我还是很担心,不知道JMM有没有在怀孕的时候得这种病的,对宝宝有没有影响啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-10 23:10

我是右大腿内侧长癣了,晚上才痒!涂了药膏也就顶几个小时!em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-10 23:21

这个病早期用土法子治疗的早的话很容易就好。这种疱疹我没结婚前也得过,长在神经上的非常的疼。我想如果你已经治疗好的好了的话是不会有什么影响的,这个病不能让它越长越厉害,要不就比较麻烦了。这种疱疹是跟着一圈围着长,我们这是用棉花搓成棉芯蘸上桐油找准两头了烧疱疹,烧的时候很疼,不过效果立竿见影,我烧完就马上好了。

楼主切记一定不能让它发展的更厉害哦,相信你的宝宝一定是没问题的。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:08

原帖由 夜色宝丹河 于 2011-3-10 23:10 发表 我是右大腿内侧长癣了,晚上才痒!涂了药膏也就顶几个小时!em40 

我之前也以为长癣,用土办法治疗越治越糟糕,后来两只手都流脓,扛了四个月,现在宝宝在肚子里四个月了,扛不过去,去看了皮肤科,医生一看说根本不是癣,是湿疹,开了药膏,抹了两天就结疤,快好了。

所以,怎样都要看医生,要不不对症,就会越来越麻烦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:09

我们那边是用鸭子嘴治疗,具体怎么用不知道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 13:16

我们这称“蛇盘疮”就是病毒性疱疹,如果孕早期三个月内对胎儿是有影响的,不过6个月了过了细胞分裂期应该没问题

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:10

我婆婆长过,我妈妈也长过,据说非常的疼啊~~不能用药就不懂了,但是这个用药的话非常好治,打两天点滴就好了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:13

带状孢疹就是很疼,给你一个偏方,蚯蚓活着,洗干净,然后撒上白糖,他会析出粘液,用这个粘液涂抹疱疹。晚上用周林频谱仪烤烤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:19

可怜,我得是湿疹,就是一抓起一片那种,超痒,我用中药水洗好了,你要是有需要,可以M我,我把方子给你

点击查看全文
爱霏儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 12:40

是啊,确实是很疼的,而且是神经痉挛似的痛,开始的时候,说话说到一半就疼的说不下去了,找了偏方,不知道在疮上涂的什么东西,现在疮几乎是好了,就是担心宝宝会不会受牵连,超担心的

点击查看全文