要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

6个月宝宝检查说有散光!!!

1793316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝6个月的时候做屈光筛查,结果是: R: S+1.50 C-2.25 A31 L: S+2.25 C-2.25 A174

检查的医生说散光,不让看电视、电脑和手机,三个月后再复查,这个是怎么回事呀?有谁能帮帮我?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 23:12

都这样的!

我几个同事宝宝去检查,都说有散光,估计跟吸氧有关系。你生产前吸氧了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 00:27

为什么要去检查眼睛呢?我家的没检查过诶,不懂,帮顶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-11 08:33

不会吧,我也吸了氧啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:02

em28 昏死,我吸氧了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:38

我是生那天吸了一小时分两次的

胎监不好,又是40周当天,就剖了

在儿科照蓝光我看没给戴眼罩,只是一天,不知道关系大不大

我还一直给我女儿看米奇妙妙屋呢

本来是六个月去测的,这次可能我去得晚了还是,医生说八个月再测

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:55

吸氧宝妈妈大多数都有过吧,我想应该是看电视电脑的缘故

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:16

楼主怎么想起带宝宝做眼科检查呢?是医生建议的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:19

我家老大就散光,小的时候我总感觉她眼睛不对劲,但说不好是哪里不对劲,这大了才发现是散光,而且孩子散光百分之90都是先天的,有遗传的可能性(医生说的),现在老大七岁了,上小学一年级,这才上了半年眼镜都配俩副了。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:22

对了,我就纳闷了,你家的宝宝才六个月,是怎么检查出来的呀,神了

点击查看全文