要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

儿子拉肚子三天了,说是痢疾!还传染病?????那个破大夫还写错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呸,无耻!

42424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从7号早上开始拉肚子,有阵子是绿的,有阵子是黑的,还都有泡沫,这两天又水样的很多。一把尿就能拉出水样大便,以为消化不良,吃了健脾助消化的药,可是没管用,着急,今天去医院检查大便常规白细胞3个+,吞噬细胞1个+,检查结果说是痢疾,还是传染性病,那个给我们看病的大夫好像逮着我们似的,赶紧拿出什么传染病情况表来填,当时看那阵势吓我一跳,心想不就是个拉肚子吗,看样子好像很严重的样子啊!我心慌的夜没仔细看他写什么,忽然我妹妹发现了什么问,怎么你写死亡(啊,真不愿意说这个字眼)日期啊???啊,奶奶的,一看果然,他把就诊日期写到了死亡日期的地方!当时我忽然就很生气了,本来看他填这个东西,就心慌的不行了,他就给我来这个错误,我当时真想发火,拿过那张纸来撕掉,可是碍于来看病,心想也许是真的疏忽,就没有做声!可是回来我怎么想怎么烦躁!他还是科主任呢,怎么能犯这么低级的错误呢!我的宝宝不会有事的,即使这几天还拉肚子,(当然我不希望再回去是看病,希望宝宝快好起来,去再复查下还是可以的)我也不找他看病了!感觉他没责任心,不配当大夫,更别说儿科的了!!!!!!呸呸呸,我就当今天看到了个屁!!!!!!!!!!!!!!!!祝愿我的宝宝很快好起来!不要再生病了!妈妈对不起你,没照顾好你!对不起宝宝,赶快赶快好起来吧,不要吓妈妈了啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 22:28

我宝宝也拉肚子一个星期了,今天去检查,白细胞2-5,说是肠炎,要吃抗生素。可怜的宝宝,快点好起来呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 00:37

我儿子拉了半个月了,吃完就拉,我都郁闷死了,大便常规正常!!!哎,过敏

点击查看全文
jude19792002 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:45

你们都是吃药吧?那个破大夫让我们输液,我们没有同意,因为宝宝元旦的时候因为感冒支气管炎住院打了好多好多天针,实在不忍心再打了!就只拿了药,希望吃药能管事,不要再拉肚子了,宝宝本来就不胖,现在更瘦啦!好可怜!怪我!确实是怪我!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-11 14:12
签名被屏蔽