要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

超级痛苦,便秘+痔疮,请有经验的姐妹帮忙。

553515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕27周+3天,便秘+痔疮,请问姐妹们有什么好的办法没有,能不能用药呀。超痛苦。

已经有痔核冒出来了,红肿,该怎么办,我抹了两回马应龙麝香痔疮膏,没有去看医生。

[em01][em01][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:45
去看看医生吧,不要随便用药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:46
我也有痔疮,我的经验是多喝开水,多吃香蕉。喝点蜂蜜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:47

又是你啊,YOYO,别乱用药,马应龙说明书上是孕妇不能用的,不要用啊~~多吃点蜂蜜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:52

麝香孕妇不能用吧

点击查看全文
yoyo的老妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-5 11:12

郁闷死了,为什么便秘老缠着我不放呀。同事也不让我乱用药,我也很担心,还是不用了,看医生只怕也没有什么好的办法。我从今天开始准备狂喝水,喝酸奶,吃香蕉。谢谢姐妹们。[em05][em05]

[em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 11:15
千万千万别用药啊!!!![em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-5 11:18

吃点粗粮,我的经验是吃玉米特别管用,而且老一点的玉米比嫩玉米更好,还有红薯也是对便秘很有效的,楼主不防试试。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 11:22

哦~~~

我没有宝宝的时候就有痔疮了~~~

看来就的多喝水了~~~吃玉米是~~~煮玉米和玉米粥~~~

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 11:23
楼主,我也便秘了,前几天大便的时候还出血了,相当痛苦,都不敢使劲。我这两天狂吃香蕉,用热水洗肛门,没想到这两天好了,大便也通畅了,你不防也试一下,少吃干的食物,多喝水。[em04]
点击查看全文