要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JMM这样还有希望吗?

420914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月13日的YJ···排卵期有同房···未准10个月了··

昨天下午用大卫ZZY测阴性··今早测也是阴性····

下午回来用排卵试纸测是弱弱阳···能看到有个粉红的水印···灯光下更明显

心里很紧张 ··真希望好孕  

我是不是没希望了?我以前YJ来之前会有轻微的痛经 有痛经史

这个月还没有感觉···只有RF有轻微的涨  手碰会疼~~

JMM我还有希望吗?有和我症状一样的吗?心情郁闷啊~·em81
点击查看全文
十一级宝宝 |

这个……不是我打击你哦,我在非排卵期都能用PLSZ测到弱弱弱阳,什么症状都不重要啦,只要YJ不来就是有希望

点击查看全文
張小剀 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 rubyct 于 2011-3-10 20:49 发表
这个……不是我打击你哦,我在非排卵期都能用PLSZ测到弱弱弱阳,什么症状都不重要啦,只要YJ不来就是有希望

那肯定是没戏了····到现在ZZY都测不出来肯定是没戏了

都要崩溃了···
点击查看全文
張小剀 (楼主)
五级宝宝 |

请问一下  如果用排卵试纸一直测~颜色有加深是不是就是好孕了?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

我月经还差四天的时候就用早孕试纸测到水印排卵试纸阳了,但是我有个朋友怀孕两个月尿妊娠试验还是阴性,所以不到月经那天都还有希望,每个人都不一样的!

点击查看全文
張小剀 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 蕃茄娃娃 于 2011-3-10 20:56 发表
我月经还差四天的时候就用早孕试纸测到水印排卵试纸阳了,但是我有个朋友怀孕两个月尿妊娠试验还是阴性,所以不到月经那天都还有希望,每个人都不一样的!

恩  谢谢你们···我YJ以前很准的··上个月忽然提前了3天

我以为就要好孕了呢                真希望老天能听到我的心声啊

我明天还会继续测的··~em81
点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 張小剀 于 2011-3-10 20:55 发表 请问一下  如果用排卵试纸一直测~颜色有加深是不是就是好孕了?

如果有加深,那说明有希望的

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
張小剀 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 rubyct 于 2011-3-10 21:03 发表

如果有加深,那说明有希望的

我用的是康乃格的试纸···可是我看大家都在用大卫和秀儿的

不知道我用的这个牌子可靠吗/

我昨天下午用了一个大卫的

请问哪种试纸好一点?
点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 張小剀 于 2011-3-10 21:08 发表 我用的是康乃格的试纸···可是我看大家都在用大卫和秀儿的不知道我用的这个牌子可靠吗/我昨天下午用了一个大卫的请问哪种试纸好一点?

大卫的不容易咋呼,不过有加深的话,什么试纸都是准的,用晨尿试试吧

点击查看全文