要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

关于产后碰凉水的问题。。。

884310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我已经出满月了,现在是40天,今天开始用正常的自来水刷碗,为什么手指又痒又疼呢,还有些涨的感觉。。。难道现在还不能碰凉水吗,姐妹们都是什么时候开始用正常的自来水的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 22:45

满月(30天)后。是不是心理作用?其实碰凉水没那么严重。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-10 23:38

我当时30来天碰的时候手指也是又麻又涨。不是心理作用。每个人的体质不一样。

后来我妈让我干什么都用温水,慢慢50多天开始碰凉水,才发现好些了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-11 01:36
我月子里洗手就用凉水了,是11月份,稍微会比平时感觉冷点,我也喝冷水,会有点冷。但好像出了月子后会慢慢恢复正常!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
快乐大龙猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:31

确实不是心理作用,到今天关节处还是不太舒服。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:40

我朋友月子的时候上完厕所一时忘记就直接用凉水洗手,结果就是手指关节痛,现在女儿都5岁大了,不知道现在还会不会痛。我们这边虽然说月子是30天,但是一般都是过了一百天会比较好,不是说一百天不洗头不洗澡,只是一百天内都注意点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 22:23

我没有碰凉水,可是我双手的关节还是酸酸的。em17 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-11 22:30

我现在有时早上起床时右手会麻麻的没有知觉一样的…很难受…要好一会次缓过来…白天整天又是好好的…就早上醒来那会…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 00:49
我是差不多满月了上完厕所有时候用冷水洗手,而且还是大冷天,出了月就正常用冷水洗东西什么的了。现在手倒没事,就是膝关节好像有些毛病,抱宝宝走来走去的时候会咔咔的响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 16:22

满30天用冷水洗东西了··看来注意点··不要洗了···哎··

点击查看全文