要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕33周,产检的郁闷事,大家帮忙看下宝宝正常不?

778517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天我去妇幼保健院检查,查了彩超,宝宝有4斤(我现在是33周哈),心律是155次每分钟,其他都正常的,每次我去产检查血,查尿都没有问题,宝宝从第六个月开始脐带绕颈,今天还是绕颈一周,医生说宝宝很小,要我输液,吸氧,还说肉都长到我身上了,宝宝太小了,今天吸氧,输液下来,精神不振的,还不如不输液,本来很能吃的,都变得不能吃了,哎。。。我在网上也查了很多资料,觉得宝宝应该不小啊,真痛苦,我都不想输液了,难受死了。姐妹们帮我看下吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:23

四斤多不算很小吧,不是很懂,帮顶顶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:25

双顶径的平均值为8.50士0.47,腹围的平均值为27.78士2.30,股骨长的平均值为6.52士0.46

这是我在网上帮你找的33周B超正常数据,你对比自己的B超单看看哈。如果这些都正常为什么医生还要说宝宝偏小啊,是不是吓唬你的哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:50
你是杭州的吗?我34周去查,医生说宝宝有五斤多了,可是我肚子挺大的耶,我觉得只要宝宝正常,自己能吃能睡的,还是不要输液了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-10 20:56

我同学生下来4斤多,小时候大家都说难养了,现在长得多漂亮啊,还很泼辣,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:57

别担心,医院现在都是创收为主了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 21:03

你这个时候宝宝四斤多应该是正常的啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 21:03

我家宝贝生下来8斤6两,后两个月长的比较快的,不用太担心的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 21:07

我一个同事33周早产,她家孩子4斤半,大夫都说已经很好了,所以说现在的斤数是正常的,孩子还有一个多月要长的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:13

em26 想钱想疯了!

点击查看全文