要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝过敏性腹泻已经半个月了,崩溃边缘

2064727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都是我失误,给宝宝吃了导致过敏的失误,都半个月了,还是拉不停,吃了蒙脱石,妈咪爱,合生元,金双歧,消旋卡多曲基本无效,后用扑尔敏+地塞米松有一定效果,但还是一天在5-6次的样子,孩子半岁了,连预防针都不敢去打,老是腹泻不停,简直受不了了,有没类似情况的妈妈!!
我在这对我儿子悔过,不该给你吃海鲜的,都是我的失误,不懂,以为你喜欢吃,就给你吃,谁知道害你拉了这么长时间!!!!愚蠢到了极点,恨死我自己了

点击查看全文
蓬蓬6972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:06

天哪,地啊,难道没有类似情况么?

点击查看全文
蓬蓬6972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:18

继续顶起,没人鸟我,伤心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:37

我们家从2个多月断断续续拉到快6个月,吃了很多药物不见效,最后喝了一天半的米汤就好了呢。

点击查看全文
蓬蓬6972 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:57

啊!!!这样啊,不过我儿子喝米汤等于要他的命,拼死要奶的人

现在吃的雅培腹泻奶粉,纠结啊纠结啊,每天最多吃一顿米糊,哄了又哄才吃,不吃啊!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 21:10

唉,我儿子也是腹泻拉肚子啊!本来以为是消化不良,结果今天去医院大夫说是肠炎、痢疾呢!还填什么传染病单子,吓死我了!真可恶啊!怎么忽然会这样呢!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 21:32

我们当时拉了一个半月,后来是吃纽康特调理过来的。我家宝宝是乳糖不耐受加牛奶蛋白过敏。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 22:01

怎么知道是过敏引起的呢?我宝是从四个月开始拉的,一直拉了一个多月,化验大便白细胞两个加号,医生说是肠炎,吃点药就好了。但是吃了很多要,楼主说的那些药我们都吃过,还有很多其他的药吃了快一个月都不见好,我想可能不只是简单的这么一点炎症的问题。那段时间我都快崩溃了,后来看孩子每天吃很多药实在是难受,我就把所有的药都停了,我爸每天给孩子把白面炒熟了然后冲水吃,大概三四天就好了。楼主可以试一下,另外,可以吃点蒸苹果泥,也很有效果的,孩子还爱吃。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 22:17

我宝宝前半个月也是腹泻十几天吃药也不见好转,查下过敏原 原来是对奶粉蛋白质过敏,后来医生建议给宝宝喝雀巢蔼儿舒.宝宝吃了2罐就好了。本来要吃一段时间,但太贵400g一罐要338元。而且非常难喝。吃2罐好了后就改喝雀巢超级能恩了。也是水解蛋白奶粉 低敏的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 22:55

我家的寶寶對牛奶,牛肉過敏,半歲以後斷奶,喝的牛奶粉一直拉肚子,又吃防腹瀉的還拉,後來去醫院查過敏原才知道,現在喝的是羊奶粉,還行,就是有點貴,328米一聽

点击查看全文