要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

兔宝宝没有了,期待龙宝宝!建一个好孕楼

38788148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

兔宝宝已经离开我一周了,从最初的悲伤绝望,到现在的平静淡定,我以为我放下了,走出来了。可是,昨天晚上睡觉时,我突然对老公说,“咱们领养一个小孩好不好,我不想再怀孕了,我害怕,我压力好大啊”,说着说着眼泪就出来了。老公居然抱着我说,“老婆,你的马尿已经对我不起作用了,早点睡吧。”晕死!

“为什么我第一胎会自然流产”,我才27啊,老公也才28,我们俩正值壮年啊。这个问题我问自己、老公、医生无数遍,所有的回答都是“胚胎发育不好”。“为什么第一胎胚胎会发育不好?”没人能准确回答这个问题,这似乎是“天问”。于是,我在网上疯狂寻找答案。怀疑与我工作8小时对着电脑有关,可是我穿防辐射服了,而且两件。貌似有很多孕妇办公室一堆电脑的也顺利生产了,而且据说国外根本没有卖防辐射服的,电脑辐射引起自然流产证据不足。我又怀疑和汽车内污染有关,因为老公开车上下班接送我一周后就出血了。但是汽车已经用了4个月了,车内没有明显的怪气味,只有皮革的味道。接下来我又怀疑和心情有关。我的宝宝是在春节前后怀上的,那几天正为家里的事情和老公闹矛盾,连续几天心情都很抑郁,可是其他流产的姐妹们貌似心情不抑郁啊,为什么也流产了?我就在不停得寻找自然流产的原因,搞得自己快神经质了!

点击查看全文
阿福加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:39

后来,我不想原因了,想想以后怎么办吧?上网一搜,有的姐妹自然流产一次之后,三个月之后很快又好孕了,并且宝宝很健康得生下来了。Ok,说明第一次流产只是意外。而有的姐妹居然第二次、第三次、甚至第四次流产或者胎停育了。神啊,我以后到底会是那一种啊?纠结死了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:42

不要太紧张想得太多,宝宝很快就会回来的。我也准备要个龙宝宝哦!

点击查看全文
阿福加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:51

现在我正在家里休假,父母和老公都要上班。我一个人待在家里每天和痛失宝宝之后的纠结、郁闷、彷徨做斗争,不知道该以怎样的心态面对以后的生活。于是决定记录下这段时间的心路历程,就当是写日子发泄情绪吧,边写边思考,也许就想明白了。

我和LG是同学,而且是异地恋,双方都是独生子女。我是北方人,老公是南方人。当初毕业时,经历了共同找工作的艰辛,和老公家亲戚的反对,我们俩才艰难的走在一起。幸好公婆比较开明,支持儿子留在我家乡发展的决定。我们是在09年11月份结婚的,结婚前,我就告诉LG由于一次手术,我失去了一侧卵巢,所以我怀孕的几率只有正常人的一半,也许连一半都不到。我甚至提出,我们俩个先试着怀孕,等怀上了再结婚,因为我怕万一自己不孕,会连累LG一辈子的。LG说没关系,一个卵巢也能生孩子的,如果实在生不了就抱养一个。写到这里,真的发自内心的谢谢LG,起码在目前为止,在生育这件事情上他给了我莫大的支持和鼓励。

点击查看全文
阿福加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:06

原帖由 diaoluofurong 于 2011-3-10 19:42 发表 不要太紧张想得太多,宝宝很快就会回来的。我也准备要个龙宝宝哦!

谢谢diaoluofurong的回复,你是楼里第一位客人,热烈欢迎em31

不知道宝宝属龙好不好啊?有人说好,有人说不好。不过我也不挑了,只要有一个健康的宝宝就行了。

点击查看全文
阿福加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:07

由于身体的原因,我知道自己当妈妈的机会很珍贵,一结婚我们就准备要孩子,我妈妈还给我拿来叶酸,希望我早早的怀孕生子。于是,2010年一年我们都没有采取避孕措施,我上好孕论坛学经验,在淘宝买了排卵试纸和早早孕试纸,甚至早早就买了防辐射服和胎教书籍,还去看过中医调理,然而每个月在看到红军来袭时失望和难过。。。那时我总梦想着ZZY试纸两道杠的一天,有时甚至怀疑我买的试纸是不是有问题,不然怎么老是白板。期间我在网上看了一本书叫《纸婚2:求子记》,里面女主人公期待好孕,患得患失的心情和我当时如出一辙。LG总是说我心态不好,他一直认为生孩子是一件顺其自然的事情,只有放松心情就ok。于是,在他的影响下,我根本没测体温,排卵试纸也没怎么好好用,中药喝了几顿就没有坚持。公婆在LG堂哥的小孩出世之后也间接得问过LG,LG说他不着急。PP说在庙里求了,说2011年我们会有宝宝,而且是男宝宝,婆婆很信这些的,很高兴。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:20

楼主,不要想太多。我也是去年年底的时候自然流产的。

不知道有宝宝的情况下,也被气到喘不过气来。

所有的医生都说是优胜劣汰。

那我们就相信医学吧。 好好爱自己,我们的宝宝才会过来找我们。如果我们连自己都不爱,又怎么会疼宝宝呢?

好好调理好身体啊。别想太多啊!~加油~~em71 em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:22

em25 em25 em25 

顺其自然

会再回来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:23

不要难过,我也刚刚经历流产,还在家里休养,这样的伤痛只有我们自己心里才能明白。抱抱LZ。希望我们都能早点好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:23

楼主加油哦!一次流产并不能代表什么,就让他自然淘汰吧,很快就会有健康的宝宝来到你的身边的!老天一定会保佑你的!em25 em25 em25 

点击查看全文