要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

月经周期长,无规律,备孕两个周期,终于好孕!

3973742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-02-21
强阳的时间: 2011-02-20

我月经周期长,没有规律,根本不知道下次什么时候来,没结婚前倒省心了,每年来月经估计只有四五次。间隔从45天-90天不等,还有过半年没来的。吃过乌鸡白凤丸,没管用,自己也没坚持下去。但是我每次来的,经血颜色和量都很正常,我觉得这点蛮重要的,好像一些多囊或其他疾病的人,经血量好少,呈褐色。做过B超和验过性激素六项,B超没有问题,性激素六项,泌乳素高了一点,雌二醇低了一点,但是都不到两个单位。

下面谈谈我的备孕经历吧!

第一个周期

10月28日—12月17日,50天

本来我去看中医只调理月经,暂时不要小孩的,但是医生说我有可能不排卵,要我量基础体温,我这才知道了量基础体温,结识了BZW。以前我一直避孕,没有怀孕过,所以我认为说不定自己能怀孕呢,干嘛花那个冤枉钱去看中医,心理压力还大。

我擅自决定停止看中医,回家好好造人。这开始量基础体温,买回PLSZ测排卵,观察白带拉丝,现在我觉得这几项对我好孕,帮助很大。尤其是白带拉丝和基础体温。

12月3日感觉拉丝最长,体温也出现低温,但是那天和老公闹的不开心,没有功课。

12月17日,降温,例假到来,这是我第一次确定自己有体温双相。而且开始对基础体温深信不疑。

第二个周期

12月17开始,到3月4日,zzy测出好孕。

我依然坚持量体温,这期间赶上过年,我和老公回了农村老家,前后大约十天的样子,我们既没有同房,我也没有量体温,老公还一直在喝酒,我这个月都不在想,要宝宝的事情了。

春节过完,回到城市,已经是2月14日左右,由于老公频繁喝酒,我们回到自己家的前几次AA都到了TT,我担心万一中奖,对孩子不好。

2月17日,我感到有白带拉丝,我就近去了家附近的一家医院,想看看卵泡和内膜,是不是快排卵了,还是例假要来了,因为已经60天了。

这次遇到个极品医生,断言我肯定不能怀孕,然后又故弄玄虚的给了我一个号码,说两年后不怀孕在联系她。她家是专治不孕不育的。我这才明白怎么回事。

但是那天的B超显示:没有卵泡,内膜只有5.6MM。现在回想起来,是不是医生和B超室串通好的啊?不然我怎么可能在三天后就排卵了,而且还怀孕了?

2月20日,这几天我的白带拉丝都依然存在,PLSZ有时弱阳,有时白板。但是20日中午,我测到了强阳,非常明显的强阳,但是由于中午老公应酬,又喝了点酒,我坚持酒后不同房。

2月21日,白天,我感觉肛门刺痛,骑车遇到颠簸时更疼,左下侧下腹有点疼。(现在想想应该是排卵痛)晚上和老公AA了,但是我很不在状态,一点也不兴奋,但是仍然保持平躺了很久,直到睡着。我还开玩笑的和老公说:这次是你表现不佳哦,可能又错过了排卵期了。

23体温开始升高36.8

中间27日和28日体温下降了0.2左右,我当时就在祈祷希望是着床降温。

3月4日,大卫zzy粉印

3月5日早晨,大卫ZZY粉印,有所加深。

3月6日,去医院验血,证实怀孕

HCG228。医生说应该是怀孕了,可能由于天数少,值比较低

孕酮33,这个医生没说低,我也不大明白代表什么。

我就这样稀里糊涂好孕了。

最后谈谈我身体的感觉,让姐妹们参考,可能个人不同哦,也许也有心理作用在里面

1、排卵期后,立刻觉得RF好涨痛,我本来就有点小叶增生,月经后没什么感觉,经前尤其明显。

2、饥饿感,特别想吃肉。我以前每次在经前都有这样的感觉,所以也没当做可能怀孕的症状。

3、腰酸,就像要来例假的感觉。在排卵一过就有,我以为是我AA多了累的呢,呵呵

但是到了高温10天后,按说例假真的要来的时候,反而没有了。这可能是我这次怀孕了,和以前经前唯一不同的地方。

4、呕吐,我有慢性咽炎的职业病,早晨经常清嗓子,清到呕吐。即使到现在我还没有出现孕吐,可能时间还没到。希望最好不要吐了。

5、着床的感觉,这些都是事后想起来,我在体温稍降的那几天,感觉小腹涨涨的,就像例假要来了的感觉。

我没头没脑的说了那么多,这中间出现很多“可能”这个词,因为我自己也不肯定,我都不敢相信,我真的就这样怀孕了,我到现在也无法解释2月17日的那份B超单怎么回事,有可能在四天之内,卵泡从无到有吗?

得知怀孕的消息后,我真想打电话去那家医院投诉那位医生,但是想想,看在我宝宝的面子上,饶了你。好歹还和我家老公和将来的宝宝都是本家呢,都姓“胡”,真是个医德败坏的医生。

说起来我备孕四个月,实际上就来了一次月经。

希望我的经历让月经不准的姐妹们充满信心

点击查看全文
徐风阵阵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:15

说起来我备孕四个月,实际上就来了一个月经。

希望我的经历让月经不准的姐妹们充满信心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:44

跟亲情况差不多,我YJ也不是太准的。有时候周期能到50天。我这次就1月4号来完YJ后。到现在一直没再来。2月底去医院BC还有尿检都没有怀孕。医生说我没采取避孕措施,也没有给我开药,说内膜才5MM,让我半个月后再去。

回家隔天到27号的时候测PLSZ就强阳了,那几天反正也觉得无所谓,就AA了。今天是第10天了差不多,测ZZY有很浅的水印。。。而且最近体温一直在37度上下,我都不知道我是不是有可能怀上.....

按理说不来月经就不会排卵的。。。我自己也纳闷呢。看到亲的经历,好像又有点信心了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:51

羡慕,嫉妒,恨那~~~~em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:04

恭喜楼主,我也是月经超不准的,一般都两三个月,但我是促排怀上的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:09

我也是不准 有的时候35天 有的适合45天 有的时候50天 

我末次8月25号YJ  买了很多排卵纸,一直测到9月21号弱阳,21号AA  22号AA  23AA

后来在也没有同房了,一直等待好孕,10月6号早早孕 测出弱阳,激动呀,跑去医院,医生非要我做BC 结果做了,子宫啥也没有了,等7周又做BC 结果是无胎芽胎心 ,一直等到13周 又做BC  啥都有了,呵呵。

备孕一个月就好孕了,我还是比较幸运的,如果能生个可爱的闺女,那就更幸运了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-10 20:16

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:32

天啦~~~两位姐妹都好幸运哦,我从去年6月一直备孕,现在也没动静。04年和05年中了两次奖(两次都是一击就中,前位子宫),但是都打掉了,因为还没和老公结婚,后来一直采取措施,10年6月开始备孕。我的YJ一直不太规律,老是推后,自备孕以来简直不正常了,12月17日YJ,直到2月21日才来,简直无语了。去看过医生,说可能是紧张不排卵,加上我和老公一直两地分居,我又搞不清有没有排卵期,每次团聚也不知是不是排卵期,就……看到各位姐妹都测体温才试了试

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:34

em17 em17 我也超级不准的,在30~50天之间徘徊,吃过中药、西药、乌鸡白凤丸。测了好几个月BC排卵。还是没能怀上。希望我能和楼主一样幸运。em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:42

已经YJ第18天了,体温也没看出个名堂来,PLSZ也是弱弱阳,只有4、5号颜色深些,但是没有对比线深,而且6号就开始变浅了,JMS帮忙看看体温啦

点击查看全文