要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

排卵第16天了。。。应该是没戏了吧!

2048992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第16天了。。。2月10号月经,23号排卵,今天3月10号!ZZY还应该算是白板~~水印什么的,我知道,我看见了,但是我不想再安慰我自己了,16天了,还是水印,肯定是没希望的,人家都是粉红色的中队长了!

PLSZ算不上强阳,弱阳到阳之间!今天没有加深~~16天怀了怎么也该强阳了!不想骗自己,还有希望~~

温度没有降,36.81~~但是我知道没戏。。。卵泡监测的,排卵到今天16天,不能靠自己意想过日子。。。。降温是迟早的~~

这个月有个2.0*1.9的优势卵泡,我真是满怀信心,老公特地请了家在家一礼拜,就为了配合我,不去出差!我以为该有个好的结果了。。。

失望也不止这一次了。。。我从排卵第8天起就一直煎熬。。。真难过!

下个月还要踏上漫漫寻医路,促排,监测,打针,吃药。。。然后再次煎熬,继续失望~~

要不老天你就给我直接判死刑吧!!告诉我不能当妈,永远是个梦,我就死心了!

这么耗着我。。。迟早神经失常~

我真是心灰意冷。。。下个周期都不想去医院了。。。哎。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:13

em25 em25 em25 LZ早日好孕,沙发!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:13

我跟楼主一样也是二十三号排卵,今天测是白板,好伤心啊em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:17

唉,今天一直有来YJ的感觉,应该快来了em27 

点击查看全文
宝宝邱比特 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:49

哎。。。。不知道说什么好~~~

其实知道结果的,但是非要骗自己一个过程。。。

老公安慰我孩子要靠缘分,强求不来~~~可是我的孩子,你什么时候才能把你的缘分递给妈妈感受到阿~~~

我也老大不小了,压力也很大。。。婆婆也开始催了。。。。哎。。除了叹息,我还能做什么。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:07

我是2月10日YJ的,本来应该是今天来,但是没有,我之前也一直在拼命的测ZZY,白板+失望,本人83年的小猪,崩溃边缘!!!姐妹们我们一起加油吧!

点击查看全文
宝宝邱比特 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:09

原帖由 1983baobao 于 2011-3-10 20:07 发表 我是2月10日YJ的,本来应该是今天来,但是没有,我之前也一直在拼命的测ZZY,白板+失望,本人83年的小猪,崩溃边缘!!!姐妹们我们一起加油吧!

我是82年滴小狗。。。握爪!

我今天没来,也没降温,也没双杠。。。

没有就来大姨妈吧,给我个新的周期。。。现在我都不知道干嘛好。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:27

em25 em25 em25 我天天盼着排卵呀,可就是不排,唉,这个月不排,我只好去医院了,后悔死了,避孕干嘛呀,宝贝,快来吧~~~~~~~~~~

点击查看全文
宝宝邱比特 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:30

我就是去医院促排的。。。卵泡是排出来了。。。可是新问题又来了,现在不降温,也不来大姨妈了。。。我真是。。。。想开始新周期都开始不了~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:36

只要不降温,就有希望的。祝早日好孕~~

点击查看全文