要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

姐妹们,宝宝每晚隔1-2小时就要醒,我快受不了了~!进来帮帮我!怎样度过!

1298552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝出生19天了,每晚隔1-2小时就要醒,由于他吸我的奶很吃力,所以每次都是用吸奶器吸出来,喂了他的奶,抱半个小时,然后就要挤奶!一来一去1小时左右!我都快要得神经衰弱了!有点受不了了!em29

姐妹们,你们都是这样过来的吗?我每天都觉得很压抑,很怕晚上!要怎么度过这个时期呀!要多长时间能够得到调节!我真的想哭!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:13

尽量让宝宝多吸奶哦,奶会越来越畅通的,奶水也会越来越多的,呵呵,我刚开始也这样,以至于听到宝宝的哭声都有恐惧症了,慢慢就好了。坚持一下吧。

点击查看全文
hexingyi_00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:22

原帖由 ttlu 于 2011-3-10 19:13 发表 尽量让宝宝多吸奶哦,奶会越来越畅通的,奶水也会越来越多的,呵呵,我刚开始也这样,以至于听到宝宝的哭声都有恐惧症了,慢慢就好了。坚持一下吧。

谢谢MM!做母亲真不容易!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:35

嘿嘿  月子里吧?

我们都这样过来的,你也放安心地熬吧,大一点就好的。

照顾好宝宝才是最重要的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:41

呵呵,月子里是这样的。多让宝宝吸奶,大点就好多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:55

月子里都是这样的,你睡的正香的时候宝宝醒了,你就要喂奶,那时候我也是很崩溃,宝宝大了就会好了,我的宝宝从前几天开始晚上12点左右吃一次奶,到早上6点半再吃,我觉得好幸福啊,终于熬出来了,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:10

正常的,哭闹的时候,看看他是不是尿尿或者是拉屎巴巴了~

还有就是,只要往床上一放就醒,哭闹不止的话,是说明宝宝没安全感,你用手轻拍宝宝肚子两侧!!给他安全感!!!

宝宝一般都是两个小时就会饿,按时喂奶!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:17

在医院的时候,护士还让我们二小时喂一次,不醒的话也要硬给他弄醒的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:33

看到你就像看到自一样,我现在晚上有时候醒的都心慌。。。没办法,最好的办法就是坚持坚持。。。耐心等宝宝长大啊。。。我们一起加油吧。。。

点击查看全文
hexingyi_00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:38

原帖由 牛奶派对 于 2011-3-10 19:35 发表 嘿嘿  月子里吧?我们都这样过来的,你也放安心地熬吧,大一点就好的。照顾好宝宝才是最重要的。

怎么姐妹们都是在强调是在月子里呢?

点击查看全文