要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公爱那个,怎么办,姐姐们帮帮我吧。

957111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起来或许很丢脸,

我发现 老公总是爱  手淫  ,

其实我是知道的,  但是我不能说,我怕伤他自尊 。

但是我知道我自己也有错,

我不喜欢 AA   ,很多时候都很厌烦  ,

如果他不找我做 ,我几乎从来不提做这个, 或许是性冷淡吧,

我自己也很自卑 ,

我发现他那个以后 ,我很积极的 配合, 每次都主动找他

可是发现他还是爱那个,

我很灰心  ,不知道怎么办 ,心里还是难过的,

觉得自己没用 。

我不知道该怎么办 , 姐姐们, 能帮帮我吗?

我该怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-10 21:35

我也是哎!特别不喜欢做!就是不喜欢!没感觉一样,觉得很脏!尿尿的东西放我身体里!都是细菌!我可不愿意!最后他也不强迫我了!好幸福啊,哈哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 14:06

要不你不爱他;那没办法。

要不你没有找到感觉,那这样的话你们可以一起出去旅游,找个环境的很好很放松的地方AA

可能会增进感情的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:12

em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:13

他想要的时候你不给,他不要了自己解决你又觉得你没用,那这个男人该如何是好呢?做嫩的老公也太累了吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:41

总比外面找三好,让他去

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 04:24

手淫不好伤身体也影响夫妻感情,你还介意说明你对他是有感觉的,还是好好沟通下吧,也许是现在他性欲太强又怕勉强你让你不开心,夫妻建有什么事都要放开来说才不会有芥蒂,不然只会越来越糟糕的;

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 09:39

我都会主动帮LG疏导,倒是LG一开始挺不好意思,呵呵

真正爱他就会心疼他呀,干嘛要让他憋着难受呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-22 10:28

发现不少姐妹观念非常错误。在性爱中没有脏可谈,精液、女人的爱液……一切都是美好而洁净的,双方不但允许彼此进入对方的身体,还可以吸收,比如通过性交、KJ都行,就是吃了对方的这些体液也是正常的。这些反而比唾液干净!!!精液是人类繁衍的基础,大家不要讨厌它哦。

还有手淫伤身是老观念了。反而对提高性交时间、增强性欲望有利。我也经常那样。老婆月经时也帮我手淫。当然得有度,天天手淫可能就过了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 19:09

自怀孕以后,就没怎么AA过,一方面怕压着宝宝,另一方面胎盘较低,医生说最好不要同房,所以很多时候都是用手替老公解决的,夫妻俩,也没觉得有什么不好意思的,偶尔他会要求KJ的,这点我不太愿意,但还是会答应的!

点击查看全文