要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

13周有浅褐色分泌物而且腰疼的厉害

2672817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天中午见红 很少量的是红色的 像月经末期的样子 只有一点

到下午几乎没有了 晚上的时候出现一点点的褐色分泌物 感觉像有血丝的白带

晚上有点拉肚子

今天肚子不疼了 但是腰很酸很疼 平躺着侧身躺着都难受

小便后擦拭有浅褐色的分泌物 但不多

带的护垫几乎见不到任何痕迹

给我家妇产科大夫的亲戚打电话 嘱咐我在床上躺几天看看情况

如果持续腹痛或者持续有褐色或者血色分泌物而量渐多再去医院具体检查

因为最近比较劳累 而且怀孕一直到现在从来没有出过血或者其他不舒服的地方

所以可能有点疏忽了

还有我最近上火 一般鼻涕带血丝 而且最近几日有点大便干燥

我建卡的时候医生说我有些宫颈糜烂 也不知道这次出血跟这个有没有关系

请问JM们我这种情况应该按照我家亲戚嘱托的静养几天看状况还是应该马上到医院去做检查?

如果要检查我都需要做什么检查 从怀孕到现在已经做了3次B超 有点不想做那个

点击查看全文
鱼鱼de妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 18:42

em25 希望我的宝宝平平安安 妈妈爱你 不想失去你!

点击查看全文
鱼鱼de妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 18:54

em29 自己顶下 有了解或者相似情况的JM吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:17

去看看中医吧

点击查看全文
鱼鱼de妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:18

今天腰已经不疼了 不过昨天晚上出现胸 胳膊 脖子周围很痒

尤其胸部都让我挠的优点红了 感觉有点像过敏

可我没吃什么奇怪的东西

今天早上厕所还是有点浅褐色的分泌物 在小便之后擦拭才会有

不知道要持续什么时候 我还是继续观察吧

其他腹痛腰疼的症状基本都消失了 精神也很不错

希望肚子里面的宝宝没事em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:35

宝宝都13周了  会坚强的

点击查看全文
鱼鱼de妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:02

谢谢楼上 我也希望宝宝能好好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:48

我12周的时候和你的情况完全一样,后来做B超,发现时胎盘下缘到达宫颈内口,医生说是胎盘位置低,等它长上去就好了。平时多注意休息,就可以了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:53

楼主,我也出血了,我都15周了,现在白带还是粉色的,保佑我们的宝宝啊em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-11 13:06

em30 em30 宝宝加油!

点击查看全文