要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急,在线等,JMM帮我看看白带常规,急着去造影

624616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看看我的白带常规:

清洁度: III                                                     参考值:I~ii

霉菌:未见

滴虫:未见

白细胞:++                                                      参考值:<+

细菌性阴道病诊断试验(BV)  :  阴性(-)       参考值:阴性(- -)

大家帮忙看看我这有什么问题,用什么药,我急着三天后去造影,之前检查过支原体,已治愈,已经耽误了我几个月的时间。就是这白带,大家帮帮忙啊!

点击查看全文
柠檬老树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 18:54

这么快就沉了

点击查看全文
柠檬老树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:20

帮我看看啊,好心人

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:31

有炎症需要用药,做造影前再复查白带. 还是有炎症的话是不能做造影的 

点击查看全文
柠檬老树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:46

原帖由 lxyllb 于 2011-3-10 19:31 发表
有炎症需要用药,做造影前再复查白带. 还是有炎症的话是不能做造影的   

谢谢你的回复啊,

我没有问医生,就是怕医生乱给开一大堆的药,以前有过教训‘

想请教下用什么药好呢?

点击查看全文
柠檬老树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:46

用什么药好呢?

点击查看全文
柠檬老树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:50

我这属于细菌性阴道炎吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:44

你还是复查支原体看看,要做药敏吃半个月抗生素夫妻同治吃药期不能同房,内裤床单都要消毒,阴道上三盒保妇康栓em28 

点击查看全文
柠檬老树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 21:29

原帖由 盼盼春天 于 2011-3-10 20:44 发表
你还是复查支原体看看,要做药敏吃半个月抗生素夫妻同治吃药期不能同房,内裤床单都要消毒,阴道上三盒保妇康栓em28" /> 

非常感谢,支原体已复查,老公也治疗了,

就在刚才我查了很多帖子,比较靠谱的是保妇康栓和乳酸菌阴道胶囊,但好像有人说保妇康栓会出血,现在犹豫用哪个药好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-10 21:48

可以做造影的

点击查看全文