要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天去做了大排畸,有没有懂的jm帮我看下啊~

55287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

熬啊熬啊终于熬到了做排畸B超的日子,怀着无比忐忑的心情去了,结果还有点郁闷~~有没有懂的jm帮看看

今天去做了排畸B超,结果拿到后给门诊医生,她只匆匆看了一眼就说没事让我走了,回来后仔细看了一下,发现是不是孩子的鼻骨有点短啊,下面是B超数据,请大家帮忙看下,多谢了!
妊娠 胎先露 头
BPD:5.9cm 24.2w  临床孕周:22.4w
HC:21.5cm  23.4w  超声孕周:23.6w
AC:18.9cm  23.5w  估计体重:612g
FL:4.2cm    23.4w  羊水深度:5.1cm
HL:3.6cm    22.4w   腹部大血管脐动脉S/D:2.0
小脑延髓池前后径:0.49cm  小脑横径:2.5cm  眼内距:1.27cm  眼外距:3.93cm  透明隔宽度:0.44cm  鼻骨:0.49cm  胎盘厚度:2.4cm

但是b超提示胎儿左侧侧脑室三角区内径0.51cm  555555我查了下不太好,有没有懂的jm啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:21

没什么问题啊,我宝宝21周鼻骨就0.8cm了,这是遗传关系吧。我鼻子高

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 18:03

不会看,帮顶~下个星期也是去排畸了~觉得时间好慢em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 18:07

你家宝宝怎么偏大这么多啊 我22+7去做的B超 双顶径才55

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 18:10

我的也有这样写胎儿左侧侧脑室三角区内径0.64cm    双肾集合系统分离4MM

医生没说什么  应该没事吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 18:11

这个报告好详细啊。

告诉你,一点问题都没有,而且你营养还超好,都偏大了1.2周了。

点击查看全文
小炉子宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:29

原帖由 奶奶保佑我 于 2011-3-10 18:10 发表 我的也有这样写胎儿左侧侧脑室三角区内径0.64cm    双肾集合系统分离4MM医生没说什么  应该没事吧

亲 我这个医生也没说什么 我还特意问了的 她只说0.8以内都正常 哎 当妈妈不容易 总是担心啊担心

点击查看全文
小炉子宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:36

原帖由 xiaolul 于 2011-3-10 18:11 发表 这个报告好详细啊。告诉你,一点问题都没有,而且你营养还超好,都偏大了1.2周了。

亲爱的 谢谢你的回复 当妈不容易啊 每次去医院心里都忐忑的不行 就怕有点什么问题

点击查看全文