要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

四维归来+25周DD照+怀孕症状

472311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我23周就去照了四维,医生也刻不光碟。我老公也陪着我,刚进去,才开始查的时候我老公就急着问是男是女,我老公是广东的,可能因为他大哥生了2个女儿,我老公也有点压力了吧。特希望是男生。那医生当然有点不耐烦的说才开始呢。就这么想知道是男是女?后来检查的时候,医生说宝宝在里面一切都很好。就是照到后面的时候想给宝宝来张正照,他怎么样都不配合,正个小人都爬在上面。下面走了一下、左右两边睡、怎么摇就是不给正面照。不过还好,所幸刚开始照的时候有拍到正面照,看着宝宝在里面玩,那时候感觉真的很激动和开心,真是很想宝宝快点出来。

前面是照宝宝在里面活动的样子,后面就是检查全身五观,头、内脏、生殖器、手、脚等等。排查畸形与发育问题。还好一直都好。。。

四维快结束的时候,医生还是告诉了我老公:说是怀的男宝宝,这下把我老公乐得。嘴吧上说男女都一样,心里不知道有多开心。。

哎。不过我感觉自己怀得是个女宝宝。。因为一切症状都像怀的女宝宝。。我也很怕那医生是不是忽悠我们的。那医生说了以后,我们有给红包的。

说说我的症状吧:

1、怀上前三个月没吐过,胃口还可以。只是不喜欢很油的东西。很喜欢吃酸辣的东西。

2、3个月以后,胃口大增,一天3餐每餐至少3大碗白饭。晚上还会吃很多水果。

3、20周左右冲凉时发现腋下变黑,以前都是白白的,我还以为我没洗干净呢。

4、15周以后开始从肚脐那有妊娠线出现,不过很浅。

5、3个月后胖得很厉害。从53一下飚到66。

6、我是根据生男生女表怀的宝宝,表上显示男宝。

就这么多吧,现在还没有想到。以上附有DD照。

(见过我的人都说我怀的肚子很大很显才5、6个月就这么大了,

不知道各位姐妹怎么看)

供姐妹们参考。。。。因为是想到什么所以就说什么的。。。

谢谢各位姐妹的支持。em11

顺祝怀着宝宝的姐妹们都能生个健康快乐的胖宝宝。em71

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:56

没看到照片,恭喜啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:35

em49 em49 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:36

恭喜恭喜,接个儿子棒!哈哈...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:44

em32 em32 我也要做四维排畸啦 哈 没见到LZ照片呢 。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:44

em11 em11 em11 

点击查看全文
许子然 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:53

em14 之前照片太大放不到.现在可以了.....

呵...谢谢 .姐妹们...

我也不确定的.真的是不是男宝呢....

我听别人产说,孕前没怎么反应的像妈妈反应大的像老爸?

是这样的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-11 06:44

恭喜!不知道宝宝像爸爸还是妈妈呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 08:17

我们这边是不会透露性别的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 08:32

期待啊~~我也好想看看宝宝在里面动的样子。。

点击查看全文