要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

兔宝宝出生了,是个可爱的小美女。愿小欣欣健康快乐成长!

139051674 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我在播种网发的第一个帖子,因为85年的牛牛,终于到了要宝宝的年龄了。em63 最近,一直沉迷于播种网,关于怀孕的帖子看了又看,才发现要当妈可真不容易。

08年做宫腔镜息肉摘取术,发现不完全子宫纵隔,之后,纵隔一直成了我的一块心病。由于我和LG平时的保护措施都做得好,所以之前从来没有意外怀孕的情况,所以,也感谢这个宫腔镜手术让我提早知道自己有纵隔这个问题,怀上了可以多加注意。宫腔镜手术后,遵照医嘱吃了三个月的达英防止息肉复发。

现在息肉有没有复发不太清楚了,去年,有点复发的迹象,我自己自作主张再吃了三个月的达英。吃完后到现在半年了,月经各方面都正常,身体也挺好的。与大多的姐妹一样,我游走在手术与不手术之间的选择中。不手术,总是担心怀上了要流掉,因为纵隔的流产率还是太高了,网上说的是90%;手术的话,也担心对自己的身体造成伤害,术后激素调理的话,担心自己的内分泌会紊乱。

人总是矛盾的,没办法,我们天生就是要比别人受多一点苦。但有时想想,我还算是幸运的一个了,我预先知道自己的情况,可以多加注意,可以选择,另外,什么宫外孕,多囊,各种各样的妇科病都没有发生在我的身上,我甚至没有什么妇科病,身体还算是比较健康的。那个小小的隔,相比之下,显得就不那么沉重了。

属牛的我,处于这个年龄,说大不大,说小不小了。最近,经过深思熟虑后,决定还是备孕几个月,如果这几个月还没怀上,就赶在8月份去手术。争取生一个龙宝宝。我相信,上天是会眷顾每一个人的,我那么的坚强,那么的努力。

祝自己好孕!

现在是5月4日,4月3号的月经,今天早早孕已经测到强阳了。医生说,情况良好,希望我的兔宝宝可以顺利降生!我会一直努力的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:01

祝福楼主早日好孕,也祝自己早日好孕

点击查看全文
海伦宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 18:42

原帖由 能有宝宝吗 于 2011-3-10 17:01 发表 祝福楼主早日好孕,也祝自己早日好孕

em15 

点击查看全文
海伦宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:48

今天去健身了,报了健身中心,每天有不同的健身内容学习,瑜伽,健身操等。感觉还是要报个班靠谱,自己练习的话,惰性太强。我会坚持的,要一个好宝宝需要有良好的体质,而且和同学一起去参加健身中心也挺好玩的。一个多小时的时间刷就过去了,即达到了健身的效果又收获了快乐,真开心em63 

点击查看全文
海伦宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 14:18
今天月经第11天,还没有排卵的感觉,昨晚和今天早上都AA了,淡定em3
点击查看全文
海伦宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:42

之前发现这个月的月经量变得有点少,而且来的时候肚子也不痛了,听说月经量少肚子就不会那么痛。而且,现在都是月经后12天了,YD还是干干的,没有排卵的迹象。难道是雌激素太少了吗?再坚持喝多几天豆浆,我的宝宝快点到啊。今天依然坚持跳绳500下,加油加加油!

点击查看全文
海伦宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:04

今天是月经的第十三天,还是没有排卵的感觉,这个月的月经量比以前少,所以我怀疑雌激素变低了。明天去医院监测一下排卵,顺便看一下内膜的厚度。老天保佑,希望一切顺利~今天继续坚持跳绳500下,喝黑豆浆~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:11

楼主,我也是纵膈子宫,备孕一年多了,一起期待好孕吧

点击查看全文
海伦宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 21:46

原帖由 美女牌宝宝 于 2011-3-14 20:11 发表 楼主,我也是纵膈子宫,备孕一年多了,一起期待好孕吧

你是完全还是不完全纵隔呢?有没有手术?备孕一年多了,还没怀上,会不会是纵隔引起的不孕呢?听说纵隔是很少会引起不孕的,不过也不排除会引起不孕。呵呵,希望你以后经常来我这看看,大家共勉~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 14:17
[quote]原帖由 海伦宝 于 2011-3-14 21:46 发表     你是完全还是不完全纵隔呢?有没有手术?备孕一年多了,还没怀上,会不会是纵隔引起的不孕呢?听说纵隔是很少会引起不孕的,不过也不排除会引起不孕。呵呵,希望你以后经常来我这看看,大家共勉~ [/quote 我不懂完全和不完全是什么意思,我做检查时医生就告诉我说我是纵膈子宫,也没让我手术,说不影响怀孕,后来还是不怀孕让老公去检查,老公精子活力低,现在正在治疗,不过,有好转,不知道什么时候才能怀孕,而且我也是85年的牛。
点击查看全文