要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

17周了,才终于听到宝宝的心跳!

93336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直看到坛子里姐妹们在13周左右的时候就听到了小火车的声音,自己好羡慕哦。我去建卡的时候是13周多,当时并没有给我听胎心,只是BC显示了胎心率,虽然知道宝宝挺好,可是没亲耳听到胎心还是觉得很遗憾。。老公怂恿买了胎心仪,今天上午收到的,中午刚吃完饭就迫不及待试了,因为之前都没听过,所以位置也是瞎找,我发现在肚子左边一直有水声,咕噜咕噜的,但是右边非常安静,而且之前有几次胎动似乎也是在左边,所以就锁定目标在左边找了,果然听到了有规律的心跳声,偶尔还有几声咕噜的水声,好激动哇!因为没有屏显,自己用手表计算了一下,每分钟是131下左右。。但是13周多的时候BC单上的胎心率是160,差了好多呢。。姐妹们懂得来说一下,这样是否正常呢?是不是刚开始的时候宝宝心跳快,后来就慢下来了呢? 另外,我一直在肚子左边听到的水声是不是宝宝活动搅到羊水的声音啊?

点击查看全文
00阡陌00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:44

自己顶。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:18

不是羊水声,是脐血流的声音em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:31

自己算可能算不太准~~我用的是机器自己算的~~也不知道准不准。不过跟上次跟医生跟我测的差不多,最高146.也试过135的。。。我也是今天第一次测到。之前几天都测不到~~估计是宝宝把身体转过来了

点击查看全文
00阡陌00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:26

原帖由 小颖猪 于 2011-3-10 16:31 发表 自己算可能算不太准~~我用的是机器自己算的~~也不知道准不准。不过跟上次跟医生跟我测的差不多,最高146.也试过135的。。。我也是今天第一次测到。之前几天都测不到~~估计是宝宝把身体转过来了

我这个差别也太大了,不过一是差了将近一个月,第二也有可能一个是BC机,一个是胎心仪,所以不一样把,我以后再坚持听几次看看稳定不

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:41

我在12周+4天时,B超单上显示胎心率152次/分  医生用胎心仪听的是137次/分

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 09:20 | 来自疯狂造人
楼主买的是什么牌子什么型号的胎心仪啊,我昨天第52天阴超时的心跳是131,医生给我听了强有力的小火车声
点击查看全文