要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]有过PL推迟的姐妹进来说说吧

43338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月PL都推迟5天了,现在还没测到,体温也低,有没有PL推迟好几天,也好孕的姐妹,进来说说吧,给我点信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:18
以下是引用橡皮晶在2006-12-05 10:12:47的发言:
这个月PL都推迟5天了,现在还没测到,体温也低,有没有PL推迟好几天,也好孕的姐妹,进来说说吧,给我点信心
我的PL就推迟了6天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:20

我这个月也推了几天,没关系的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:22

我是因为喝豆浆推迟了pl,到今天月经还没来,心烦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:23
我也试过推迟.没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:24

我11月就是排卵推迟,我一般在33天左右,算来该第16天排卵,,从周期第13天起我就用PL试纸开始测,但是一直都没测到,到19天的时候忍不住到医院做了PL监测,结果医生居然说我的LP已经排了,把我气得差得没哭出来,于是放弃用试纸测试.到周期第23天的时候,突然觉得下身有点湿,于是又到医院打BC,这次医生说我左边有一个很好的LP,建议我当天和隔天同房.

现在我已经怀孕41天了,但是昨天不放心到医院做了排除宫外的BC,医生说因为PL推迟的原因确定怀孕,但是还不见胚芽,让我等到怀孕70天的时候再做一次BC看看,我相信我的宝宝没问题的.所以LZ你也应该放心的,你遇到的很正常.

[em04][em04][em04]
点击查看全文
橡皮晶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-5 11:00
谢谢你们的支持,我又有信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 11:00
排卵推迟可能是因为心情紧张引起的,不影响怀孕的。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 11:03

医生说我今天该PL了,但还没测到

[em03]
点击查看全文