要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

37周 医生让我自己拿围产红本本啦~吼吼!上张花肚图,汗颜呐~祝姐们们都好孕啊~

942519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

37周啦,今天例行产检完毕,秀气的医生说本子现

在你可以自己拿着了,哈哈,整个检查段的数据图

片什么的都在里面呢。今天BC的数据是头位,双

顶径约89mm,股骨长约67mm,腹径94mm,可见

胎心搏动,胎盘位于子宫前壁,成熟度3级-(1月

29日BC说胎盘位于后壁,现在又是子宫前壁,搞

不懂哦)不过医生说这没什么!还有几次尿检的酸

碱值在6.5到8.0之间徘徊!唐筛结果报告单是完全

看不懂,是孕17W+5D采样的,医生说是正常就正

常了。也跟姐们们啰嗦下我孕期的一些琐碎吧!反

正今天检查,不想去上班了~

其实整个孕期我都算是百无禁忌了,一直在上班,

整天面对电脑,宝宝的大部分东西都在网上买的,

没穿过防辐射服。手机一直没离过身。由于身体分量本来就不轻em30 怕再营养的话会变霹雳

超级无敌了!所以也就吃吃平常的青菜萝卜,孕前

期特喜欢吃面食,每天就是面条跟馒头,三个月过

后就吃白米饭了!一个礼拜吃点鲫鱼汤,咸水虾,

还有煮个几块排骨算是很好的调节了!也吃过腊

肉,吃过几次KFC烧烤麻辣烫南瓜饼啥啥都吃,这

样身体是肥了不少~但医生说宝宝不是很大,啥啥都被我自己吸收了~em40 不过钙片跟苹果一

直没断过,安利的钙镁片,吃到现在,晚上睡觉小

腿脖那由于左侧卧蜷曲太久,猛的一伸,抽筋抽得

老疼老疼,好几次疼得我大叫!到早上感觉还是有

点余痛!去年10.1国庆时老公没放假,还坐了一晚

火车去跟他过节,那会票很不好买,只有硬挤上

去,坐了个餐厅的位子,硬是坐了一晚。那会刚好

是孕三个来月吧,回来跟同事说,他们的都把眼睛

瞪得老大,把我当外星人,反正我觉得自己挺

strong的,这点又算什么!嘿嘿~前面几个月自己

家做饭拖地洗衣服样样来,还以为自己真的很勤

快,其实那是没人依赖样样只有自己来,现在婆婆

跟妈妈还有老公都在围着我转,现在我在家真是什

么都不用做了,虽然还没到衣来伸手,肯定是做到

饭来张口的地步了,哈哈~

还有一个就是晚上睡觉了,这个是困扰孕晚期的

姐妹们的痼疾了~当然这不算病,可真的是满难受

的,我又高又胖,每每翻个身都是惊天动地的,吼

吼~总想坚持左侧卧,但又压得左胳膊疼,偶尔右

卧跟平躺,宝宝在肚里又反抗得厉害,后来发现左

侧卧时把两只手放在枕头上脸旁边,就是那种乖乖

睡的姿势,就没那么吃力,臂膀也没那么痛了,这

样还能稍微安稳入眠点~希望对姐妹们有点用,先

碎碎念到这吧,上完图躺会去,有啥以后再在这叨

扰叨扰~姐妹们多多回复共同探讨啊!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:14

em14 我也是成天玩电脑。。忽忽~

你很快就要生了哦~恭喜下哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:34
em67 LZ37周的B超值和我36周差不多    医生都说我的宝宝太小了    不知过了2个星期长大了多少呢    没几天就预产期了   希望宝宝健康就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:49

楼主打完一行就按回车键的吗?看得我眼都花了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:12

估计楼主是用记事本打完了再复制过来的。都有转行,然后一转就跟不上了~前言不搭后语~呵呵,恭喜楼主宝宝足月~em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:32

好多纹纹好恐怖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:42

楼主的肚子也不大啊,怎么长了这么多的纹纹了啊,我快30周了 肚肚都比楼主的大啊 暂时还没有长呢,不过现在也有点开始痒痒了 现在就勤快的抹橄榄油喽,但愿不要长了

点击查看全文
冬晴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:01

原帖由 心兔宝妈 于 2011-3-10 14:14 发表 em14 我也是成天玩电脑。。忽忽~你很快就要生了哦~恭喜下哈哈

谢谢亲啊,祝大家都好孕了!em67

点击查看全文
冬晴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:06

原帖由 锦书难托 于 2011-3-10 14:49 发表 楼主打完一行就按回车键的吗?看得我眼都花了

还以为这样看着舒服,特地这样编辑滴~吼吼!em14

点击查看全文
冬晴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:12

原帖由 国红 于 2011-3-10 16:42 发表 楼主的肚子也不大啊,怎么长了这么多的纹纹了啊,我快30周了 肚肚都比楼主的大啊 暂时还没有长呢,不过现在也有点开始痒痒了 现在就勤快的抹橄榄油喽,但愿不要长了

我32W时腹围超痒无比,后来说强生BB油有用就买了瓶来用,结果只是更痒哦,还在红红的纹纹上下长了好多包包。后来弃用,就用了以前剩下的大瓶的丝塔芙的润肤乳吧,都是英文的,瓶身都是英文标签,看不大懂 只知道是擦身体跟擦脸都可以的,说是适合任何肤质,就擦完脸手上还有点顺便往肚肚上擦擦,结果还算好,总算止痒了!呵呵,后来就一直坚持,虽然没消掉,但也没再嚣张啊!

点击查看全文