要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

又见褐色分泌物,心力憔悴中

54738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从35天时检查出好孕以来,一直也没喜悦,相反取而代之是恐慌,一再想要自己心情愉快,可是在36天见褐色分泌物,被医生告知先兆流产,服孕康(真是很难喝),躺床上足足休息了一周,还好褐色分沁物只出现了一天,就消失了,之后,便自认为相安无事了,可是在55天时,又见褐色分泌物,医生照告知先兆流产,又服孕康,中间在50天去照个B超,可是听见胎心,没想到宝宝会这么脆弱,请问JM们,我需要去医院抽个血,查个HCG和孕酮吗?谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:24
多休息,保持心情愉快。我老婆躺了20多天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:25

去打几针黄体酮,我也是在50天左右有一点褐色分泌物,(应该是出血吧)打了三天黄体酮,都没出血了,今天又上班了!

点击查看全文
舒心81 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:33

谢谢你们,领导同意我从今天开始上半天休半天,这样算下来,一周的电脑使用时间刚好是20小时,准备明天去医院查个血,就象楼上的姐妹说的,打黄体酮,可上次去看的医生告诉我,不到万不得已,最好不要打黄体酮,不明白啥意思,发现在这里,有这么多的姐妹们互相关心,心里好温暖噢,祝福所有的准妈妈们,幸福好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:37

楼主不要惊慌,我当时也有过这样,你也要吃些VE,吃到3个月

祝你顺利

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:37

不用担心,很多jm早期都有这种现象,多休息,不要长时间站着。

黄体酮对身体没什么害处,如果需要打,尽量保胎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 12:34
我也是30多天就出现你一样的症状,然后检查后打了黄体酮,结果打的期间没有了,我有一天一不小心坐沙发坐快了就出血了,还是红的那种,还腹痛,本以为会不好,结果半个月黄体酮下来以后一直卧床休息快2个月才敢走动.现在很好了.只是建议楼主不要动作太快,例如坐下,站起来,走动过快,还有伸手动作最好不要做.这样会好点.宝宝倒是不一定有问题的,别担心.[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 12:38

我40几天的时候也有的,也是打了黄体酮,后来就不出了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-3 08:26 | 来自WAP
我也是这样才30天就有褐色血,自己傻瓜似的还以为是月经呢,后来才测到怀孕,担心中。
点击查看全文