要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新人报道,大家一起努力!

24923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里潜水也一段时间了,看了很多JM们的文章感慨很多,充满了心酸和喜悦啊。我今年34了在这里应该是大龄女了哈。我也5年没怀上孩子了,5年前因为多种原因我不得不打掉我快3个月的孩子,真是报应啊,那次我大出血后就再没怀上了,我常常再反省自己是不是作孽太深了,老天爷惩罚我,孩子躲着我啊。我现在特别想要个孩子,虽说老公常常安慰我没孩子好可以2人潇洒的过,可我心里清楚他很想有个我们的孩子。因为有了孩子的家才是完美的家庭,孩子带给家的天伦之乐是无法用言语表达的。风水先生给我送来了送子观音,我天天跪拜啊。我也到处求医(不相信西医,一直吃中药调理)。期盼这月能怀上啊。还有输卵管不通道JM们千万别去做超影通水,我认识的做过这个的几乎全部不是宫外孕就是永远不孕。我相信中医,虽说来的比较慢但是可以把身体调理的很好,我天天人吃着苦苦的中药都快吐了,但暗暗告诉自己要坚持,一定会有回报的,希望姐妹们也能和我一样的相信自己,相信我们的宝宝们会在适当时间来临的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:17
继续努力哦,你一定会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:32

妍现在在哪里呀?我也相信中医,我左边SLG增厚,但是我遇到的两个医生都比较有医德都不建议我做通水什么的,找位好中医把身体先调好了就自然好孕。祝我们一起好孕em01 

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:17
原帖由 燕儿龙宝 于 2011-3-10 11:32 发表 妍现在在哪里呀?我也相信中医,我左边SLG增厚,但是我遇到的两个医生都比较有医德都不建议我做通水什么的,找位好中医把身体先调好了就自然好孕。祝我们一起好孕em01 
    我在四川啊,说真的我找到这中药是淘宝店上的一个叫什么访名医寻偏方的店子。是朋友推荐的说吃了那老中医药效果好,如果你要我给你找找,我现在吃了1个多月了。
点击查看全文