要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们你们怀孕多久后会有反应的呢

961112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经1月27号,医院HCG检查说是好孕了,但一直到今天我都和之前感觉一样,没有想吐呀等症状,不知道正不正常?好孕的姐妹们,你们呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:51

我们差几天,也基本没反应呢,就是前段时间肚子痛。现在完全没感觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 13:09

我和楼主一天的YJ,我到现在也没有孕吐的症状,因人而异吧!因为胎停过,所以我还是很担心!

楼主去医院没有?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 13:31

我是第40天开始反应的 之前一点都没事

忽然一天就不行了

很不可思议

而且一直反应到将近4个月才逐渐好转

因人而异吧em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:36

因人而异吧,我差不多四十天开始有反应的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 14:45

em29  没有反应才好,要不难受死了!我是从第7周开始吐,什么都吃不下,天天喝奶粉!特郁闷!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:46

6周开始又饿又困,10周反应消失

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:37

我末次YJ1月21日,到现在差不多50多天也没什么反应,就是肚子胀痛,跟要来YJ似的,也不吐,也能吃,照了BC,都还好,还没去验血什么的,我觉得我们要相信宝宝的生命力~!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:54

要相信宝宝的生命力,呵,不要太担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:01

难受中,没反应多好啊,我现在是恶心,但吐不出来,不喜欢吃肉,其实吃什么都没有以前好吃的感觉了。

点击查看全文