要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

今天39+5宝宝没入盆没发动,姐妹们帮我催宝宝!

1095145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天39+5宝宝没入盆没发动,姐妹们帮我催宝宝!生了上来报喜,谢谢大家!

因为一直想要坚持顺产   今天是39+5 宝宝没有入盆 也没有一点发动的迹象 很是着急啊 主要是因为宝宝还没入盆呢 希望宝宝快点发动 !em25 em25 em25

点击查看全文
帅宝儿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 10:58

自己先来  希望宝宝尽快发动!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:08

em25 帮楼主催催,可爱的乖宝宝快点出来和爸爸妈妈见面哦!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:13

和lz一天预产期呢,我37w左右自己就感觉入盆了,因为觉得耻骨痛,38w+的时候产检医生说入盆了。唉,到现在只是觉得耻骨痛,行动没有以前利落,别的都没啥感觉呢。。。有点小郁闷,希望宝宝快点发动吧,一定坚持顺产!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:16

我来帮你催催em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:49

帮楼主催催,小宝宝快点出来和爸爸妈妈见面吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:57

帮LZ催催可爱的小宝宝

快快出来和爱你的粑粑麻麻见面吧..~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:57

宝宝乖哦   快点出来和爸爸妈妈见面了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:57

还有我,也跟楼主一天的预产期啊,只有2天就到了,也天天盼着呢em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:29
我朋友白天还一起吃饭打牌,打到晚上二点,三点发作第二天七点生了,39周+4天,所以你不用担心,宝宝要出来自然就出来了!!!我现在就祈祷宝宝快点长,速度点出来!!!em32
点击查看全文