要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天是月经的来的日子,体温没降,现在还没来月经,高温十五天了,早早孕白板,帮帮我,崩溃了要!

2974216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月9号的月经,周期是30天的,本应该今天来的,不过现在还是早上,还不能下结论今天来不来月经,可是体温没有降,还是跟昨天、前天、大前天一样37度,早早孕是白板,我用的艾康的早早孕,是不是不准呢?附上我的体温表,大家帮看看呀~~~

现在是3月11日,上午体温下降,月经随之而来,伤心加失望加难过,想哭,承受不了,很想不要给自己那么大的压力,可是说到做不到。继续努力吧~~宝宝会来的对吗?

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:09

周期三十天,现在应该还不到时候吧,上个月可只有28天啊!再等等吧,如果没要上就下个月继续努力!我2月10号的月经,刚才测了ZZY也是大白板,白的连点遐想都没有,没办法,这个月我放弃了,下个月继续努力吧!

点击查看全文
q晶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:10

还没有人回复 啊,自己顶一下吧`~~帮帮我呀~~~em27 

点击查看全文
q晶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:11

原帖由 于香肉丝 于 2011-3-10 09:09 发表 周期三十天,现在应该还不到时候吧,上个月可只有28天啊!再等等吧,如果没要上就下个月继续努力!我2月10号的月经,刚才测了ZZY也是大白板,白的连点遐想都没有,没办法,这个月我放弃了,下个月继续努力吧!

今天就到日子了,谢谢你啊~~~希望你也好孕~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:22

亲,你试孕多久了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:38

希望是好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:47

不要急 放轻松~~该来的一定会来em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:49

LZ的温度很漂亮,功课也很好~

估计是时间还短,再等等em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-3-10 09:50

再等等,估计MM着床晚呢

看体温 应该有点希望的呀!

希望MM明天早早孕有粉印。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:53

如果月经正常的话,早孕试纸应该测得出来,高温18天以上才有可能怀孕,15天不一定怀的,你再等等吧

点击查看全文