要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

2.1YJ,23PL升级报告

1492332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-02-23
强阳的时间: 2011-02-22

感谢上天,12月份生化后,这个月就让我怀上了!

我的周期是32天。2.1YJ后我就开始计算着日子。还在网上计算受孕日,结果显示为14-23日。我日日盘算着日子,测着体温。到14日,体温下降到最低点。。15AA。心想:14日排卵或16日排。15AA就适合了!再加上15日体温有点回升。。没想到17日却又测到体温的低点。。安排了18AA。心想:18日体温还没回升。。无论17日或19日都有可能中!

18PLSZ刚到货,19日就测了一下弱阳!20日又测了一下弱阳!21ZZY试纸也到货了!想着14日排,过了七天,应该会测到了!22日,ZZYPLSZ一起测(用两个尿杯),结果ZZY当然是白板,而意外的是PLSZ居然是强阳!顿时心生不妙!今天要外出一整天,根本没时间安排AA23日早测的时候已经变弱阳!体温也在回升中。。下午还是AA了(老公提出!)那天AA后,我想让JZ快点游。。就用枕头垫高PP,脚还踏上窗台上!

点击查看全文
等待的痛苦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 08:37

3.1没忍住用ZZY白板!3.4体温还微降0.1度,心情失望到极点。。

转机在3.5,那天是该来YJ的日子,可是体温没降反升。。一早用ZZY测,五分钟内出粉印!那天一整天在不安中度过。。一方面不确定是不是自己眼花了,另一方面怕YJ随时光临!5日算平安渡过了!6日再测。。粉印加深!

7号打算去拿官方证明,奈何医生说我太早,不让验血。。只让验尿!结果当然是跟我在家测的一样弱阳!然后通知我10天后BC

小结:

体温:1,排卵日那天没有试纸那么准!2,不一定要高温37度以上才有希望!跟自己的最低温比,有差距0.4度以上就有希望!3,一般怀上了,体温在2-3天会上升到跟最低点相差0.4度以上!4,该来YJ前一到两天是关键。。如果没有骤降希望也就大多了!(降0.1度不算)

点击查看全文
等待的痛苦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 08:38

症状:除了RT有明显的触疼感外,没有其他症状。跟我生化那个月有着明显的差别!生化那个月,我感到特饿,特困,腰巨疼,肚子也时有疼感,RT有点触疼感,脾气也特差!我想,关键在于腰疼跟肚子偶有疼感做就生化了!

ZZY试纸:显快和加深快!这个月我5日测是弱弱阳(粉印),然后第二天就弱阳!第五天就能见强阳!这些ZZY均在五分钟内就能见第二条杠!

我生化那个月,第一天测(该来YJ那天测)--意念水印!第二天--粉印。到第四天测又变意念水印了!这些ZZY均过了五分钟才能见!

如果加深慢就要考虑去医院验血,然后尽快保胎!

最后愿所有JM都如愿怀上宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 08:43

恭喜楼主啊~~我今天已经是高温的十五天了,体温还是37度,没有降得迹象,这个温度是从36.7度升上来的,37度的温度保持11天了,36.7天前一天的体温是36.4度,你说我是怀孕了吗?可是早早孕是白板,我都要崩溃了!!

点击查看全文

等待的痛苦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 08:50

另外补充一些小常识:我看到一篇文章里提到,其实Jz能跟卵子结合的有效时间是20小时,而不是三天!

为什么呢?因为三天是JZ活在女性体内的时间!需然是活着,但他们是没有力气游那么远,再加上他们算是比较弱的一群,就算勉强结合了胚胎也是不太健康的!

点击查看全文
等待的痛苦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 08:54

另外,我再提供一个对于JM们很有用的办法!

我以前在怀上宝宝版里看到的一个转载于天涯论坛的办法!

先上图:

适合过了YJ期的JM们,必须是左手。。用三根手指按手腕那位置。(如图)如果中脉或下脉在食指按的地方有跳动,那就代表是真的怀上了!(一般是比较弱的,我们要把手掌尽量向后才有机会把到的)fficeffice" />

我看见那帖子是2010年1月发表的。。其中一个JM回复到:“我没有怀孕,为什么我也能把到跳动呢?”再看到签名档。。在2010年10月中就把宝宝生下来了!

那里还说可以预知是男女的!但准确率就不清楚了!我就顺便说说了。中脉和下脉都一样强是双胞胎!中脉强是男宝,下脉强是女宝!

我验证了!我是下脉手腕那位置有跳动!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1464078-1-1.html

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 08:55

恭喜LZ啊~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-10 08:58

我看你23号排卵,月经应该是9号来才对,你5号应该是排卵第11天。恭喜你。接棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:00

恭喜LZ,接好孕棒了,希望这个月也可以升级。

点击查看全文
等待的痛苦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 09:07

适合过了YJ期的JM们,必须是左手。。用三根手指按手腕那位置。(如图)如果中脉或下脉在食指按的地方有跳动,那就代表是真的怀上了!(一般是比较弱的,我们要把手掌尽量向后才有机会把到的)

我看见那帖子是20101月发表的。。其中一个JM回复到:“我没有怀孕,为什么我也能把到跳动呢?”再看到签名档。。在201010月中就把宝宝生下来了!

那里还说可以预知是男女的!但准确率就不清楚了!我就顺便说说了。中脉和下脉都一样强是双胞胎!中脉强是男宝,下脉强是女宝!

我验证了!我是下脉手腕那位置有跳动!

点击查看全文