要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

感冒了又不敢吃药...怎么办???555

520010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天感冒了...

又不敢吃药...

只能狂喝热的白开水希望可以缓解一下..

结果还是咩用..55555

现在到底该怎么办???

担心...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-5 09:41
萝卜熬汤喝,这是我朋友怀孕感冒,她妈妈用的小方法,很管用,试试吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:10

我三天前也感冒了,不过没有发烧,就是有点头痛,鼻塞。不过现在好了

买个橙,洗干静了,切半个,再切成小块,放点蜂蜜一块煮,酸酸甜甜很好喝的,趁热咕咚咕咚喝他一碗,然后加个被子躺下,捂出一身汗,整个人就轻松多了。

当然你严重的话还是要去看医生的

点击查看全文
_兎_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:39

嗯...知道了..谢谢大家...

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:40
多喝水,多睡觉,多吃高VC的东西~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 10:48
我上周也感冒了,咨询了大夫,可以喝些感冒冲剂,我喝了4袋就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 08:09
我也感冒了,上来讨教解除方法~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 08:18
买点生姜,煮沸了加点糖,趁热喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 08:30
我也感冒了,鼻塞、流鼻涕、打喷嚏,怎么办呀!可以吃什么药呀?[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 10:23

感冒了,如果没有发烧。可以多吃橙子,里面富含VC,这是一个助产士告诉我的,平时吃橙子也可以预防感冒的。还有就是用生姜熬水,里面放点胡椒,熬得久点,还可以放条葱的,可能会比较辣,但是喝完就会出汗的哦。

点击查看全文