要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

据说马上可以生二胎了,各位JM们快来说说有没有打算?

2078491 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天看到新闻,据说马上可以生二胎了,老妈缠着我要再生一个,说是怕以后宝宝一个人孤单无聊,2个人以后可以一起逛街,大了有啥事情可以一起商量,各位JM们快来说说有没有打算再要一个宝宝?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 23:58

想要就要,都放开那当然更是要了。如果真放开了多好,不会像我em32 超生罚款的,省下的钱可以给宝宝买好好吃喽!~

点击查看全文
开心果囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 00:05

可以了解下罚了多少钱吗?生还是不生我,我好纠结~em37 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 00:09

罚多少钱每个地方不同的,要看你生活在哪个城市,城市的经济水平了。像我生活的城市正常罚的话基本在12到16w左右,找个熟人7w8w左右应该就能办了吧,但是前提是关系必须很硬的那种哦!~~~em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-10 00:40

罚的这个价钱都可以去国外生了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-10 00:42

现在的政策是 夫妻双方都是农村户口 第第一胎是女孩 允许你是第二胎,夫妻双方都是城市户口 而且是独生子女 也允许生第二胎。

我觉得这样就挺好。

我们中国本身就重男轻女,如果政策放松了,只会有更多的受害女同胞。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 01:13

如果单独夫妻能生二胎的话,我绝对会生的,不为男女。一个孩子太孤单了我从小就是这么过来的。再生一个和我姓。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-10 02:18

我老妈也叫我再生个,我这个没带孩子的反倒怕得要死。LG说过2年再要个,说得我自己倒没了主意,纠结。。。。。。em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-10 07:47

本来也打算要两个,既然国家都有政策了

那就支持下呗~~

em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 08:47

要吧要吧 

一个孩子太孤单

生两个牵着出去逛街 多拉风~

点击查看全文